Hackfleisch und Wurst in roten Bohnen und Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinefleisch und Bohnen, Rinderhackfleisch, gemahlenen Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Würziges Rinderhackfleisch und Bohnen mit Reis, Crock Pot Rote Bohnen und Reis, und Hackfleisch gebackene Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Reis in einem großen Topf gemäß den Anweisungen vor.
Schneiden Sie die Kielbasa in 1-Zoll-Stücke und Viertel die Stücke.
In eine große Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 5 bis 10 Minuten oder leicht gebräunt geben. Mit Cayennepfeffer abschmecken.
Übertragen Sie dies mit dem Reis in den Topf und reservieren Sie das Fett in der Pfanne.
In der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch 5 Minuten anbraten. Reis und Zwiebel unterrühren; Hitze auf Mittel reduzieren und weitere 5 Minuten braten.
Gut abtropfen lassen und in den Topf geben. Rühren Sie die Kidneybohnen, Pinto-Bohnen und Schweinefleisch und Bohnen in den Topf.
Fügen Sie bei Bedarf etwas Wasser hinzu und kochen Sie es bei schwacher Hitze, bis es servierfertig ist.