Haferflocken-Apfel-Muffins
Haferflocken-Apfel-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 188 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 59 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, halb und halb, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Versuchen Apfel-Haferflocken-Muffins, Haferflocken-Apfel-Muffins, und Apfel-Haferflocken-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad vorheizen.
In einer Schüssel Ei, halb und halb, Öl und Splenda (oder Zucker) zusammenschlagen. In einer großen Schüssel die restlichen Zutaten mischen. Ei-Mischung in trockene Mischung falten, nur um zu befeuchten.
Füllen Sie Antihaft-Muffindosen 3/4 voll.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten.