Haferflocken-Frischkäse-Pasteten

Haferflocken-Frischkäse-Pasteten
Haferflocken-Frischkäse-Pasteten könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 328 Kalorien, 13g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Kopf in den Laden und abholen kondensierte Creme Pilzsuppe, Walnüsse, Haferflocken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Haferflocken-Lachs-Pasteten, Blaubeer-Frischkäse und Haferflocken, und Haferflocken Frischkäse Butterscotch Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer Schüssel Frischkäse, Walnüsse, Zwiebeln, Eier, Hafer und Sojasauce. Form in Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
SojasauceSojasauce
WalnüssenWalnüssen
ZwiebelZwiebel
EiEi
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie die Pasteten 2 Minuten auf jeder Seite, nur bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie die Pasteten in eine Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Gießen Sie die Creme der Pilzsuppe ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
6
1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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