Haferflocken-Frischkäse-Pasteten
Haferflocken-Frischkäse-Pasteten könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 328 Kalorien, 13g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Kopf in den Laden und abholen kondensierte Creme Pilzsuppe, Walnüsse, Haferflocken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Haferflocken-Lachs-Pasteten, Blaubeer-Frischkäse und Haferflocken, und Haferflocken Frischkäse Butterscotch Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie in einer Schüssel Frischkäse, Walnüsse, Zwiebeln, Eier, Hafer und Sojasauce. Form in Pasteten.
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie die Pasteten 2 Minuten auf jeder Seite, nur bis sie fest sind.
Legen Sie die Pasteten in eine Auflaufform.
Gießen Sie die Creme der Pilzsuppe ein.
1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen.