Haferflocken-Graham Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie warmes Wasser, Wasser, Honig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Haferflocken Schokolade Chip + Graham Cracker Cookie S ' Mores, Gerösteter Birnenkäsekuchen mit Graham Cracker Oatmeal Crumble, und Kürbis Graham Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe und Zucker in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten mischen.
Fügen Sie der Hefemischung Mehlmischung, Honig und Butter hinzu und rühren Sie, bis sich ein weicher Teig bildet.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (ca.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 40 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, Teig genug gestiegen ist).
Punch Teig nach unten; Drehen Sie sich auf eine bemehlte Oberfläche.
Rollen Sie in ein 12 x 7-Zoll-Rechteck. Beginnend mit einem kurzen rand, roll up fest, gelee-rolle mode, drücken fest zu beseitigen luft taschen; prise naht und enden zu versiegeln.
Legen Sie die Rolle mit der Nahtseite nach unten in eine mit Kochspray beschichtete 8 x 4-Zoll-Laib-Pfanne.
Kombinieren Sie Eiweiß und Wasser unter Rühren mit einem Schneebesen; Pinsel gleichmäßig über Laib.
Streuen Sie Laib mit 1 Esslöffel Hafer. Abdecken und 35 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Backofen auf 37 vorheizen
Bei 375 33 Minuten backen oder bis die Oberseite golden ist und der Laib hohl klingt, wenn er angezapft wird.
Aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.