Haferflocken Knoten

Haferflocken Knoten
Haferflocken Knoten ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 149 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie warmes Wasser, Mehl, Sesam und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Knoblauch-Knoten, Zimt-Knoten, und Knoblauch-Knoten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel und fügen Sie 2 Tassen kochendes Wasser hinzu, rühren Sie, bis sie gut vermischt sind. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Hefe in 1/3 Tasse warmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Hefemischung zur Hafermischung geben; gut umrühren. Leinsamenmehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener LeinsamenGemahlener Leinsamen
HefeHefe
OatsOats
4
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten. Fügen Sie nach und nach 3 Tassen Vollkornmehl und 1 Tasse Allzweckmehl zur Hafermischung hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Allzweckmehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
TeigTeig
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
5
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.) Punch Teig nach unten, und ruhen lassen für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Teig halbieren; jede Hälfte in 12 gleiche Portionen schneiden. Arbeiten Sie jeweils mit einer Portion (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und formen Sie jede Portion zu einem 8-Zoll-Seil. Binden Sie jedes Seil in einen einzigen Knoten; Stecken Sie das obere Ende des Seils unter die Unterkante der Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Legen Sie jede Rolle auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech. Mit Plastikfolie abdecken, die mit Kochspray überzogen ist; an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
8
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Wasser und Ei in einer kleinen Schüssel; Pinsel Ei-Mischung über Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Hafer, Mohn und Sesam; streuen Sie gleichmäßig über Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
MohnsamenMohnsamen
RollenRollen
OatsOats
11
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis golden. Cool auf Drahtgestellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score4
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