Haferflocken Knoten ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 149 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie warmes Wasser, Mehl, Sesam und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Knoblauch-Knoten, Zimt-Knoten, und Knoblauch-Knoten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel und fügen Sie 2 Tassen kochendes Wasser hinzu, rühren Sie, bis sie gut vermischt sind. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Hefe in 1/3 Tasse warmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Hefemischung zur Hafermischung geben; gut umrühren. Leinsamenmehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Leinsamen
Hefe
Oats
4
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten. Fügen Sie nach und nach 3 Tassen Vollkornmehl und 1 Tasse Allzweckmehl zur Hafermischung hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Allzweckmehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkornmehl
Teig
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
5
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.) Punch Teig nach unten, und ruhen lassen für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Teig halbieren; jede Hälfte in 12 gleiche Portionen schneiden. Arbeiten Sie jeweils mit einer Portion (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und formen Sie jede Portion zu einem 8-Zoll-Seil. Binden Sie jedes Seil in einen einzigen Knoten; Stecken Sie das obere Ende des Seils unter die Unterkante der Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
7
Legen Sie jede Rolle auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech. Mit Plastikfolie abdecken, die mit Kochspray überzogen ist; an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
8
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Wasser und Ei in einer kleinen Schüssel; Pinsel Ei-Mischung über Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Hafer, Mohn und Sesam; streuen Sie gleichmäßig über Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Mohnsamen
Rollen
Oats
11
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis golden. Cool auf Drahtgestellen.