Haferflocken-Melasse-Kekse

Haferflocken-Melasse-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Haferflocken-Melasse-Kekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 57 Kalorien. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Rosinen, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken Melasse Cookies, Melasse Iced Haferflocken Cookies, und Kürbis-Haferflocken-Melasse Cookies.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Rührschüssel. Mit mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Schlägers glatt schlagen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Mehl und die nächsten 4 Zutaten vermischen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Zur Zuckermischung geben und gut mischen. Hafer, Rosinen und, falls gewünscht, Kokosnuss einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
TraubenTrauben
ZuckerZucker
OatsOats
5
Lassen Sie den Teig fallen, indem Sie Teelöffel auf leicht gefettete Keksblätter häufen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten. Auf Keksblättern leicht abkühlen lassen; Entfernen Sie Kekse zu Drahtgestellen und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion72
Gesundheits-Score1
Magazin