Haferflocken-Pekannuss-Kekse

Haferflocken-Pekannuss-Kekse
Haferflocken-Pekannuss-Kekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 134 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Für 18 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 42 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, altmodischen Hafer, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Haferflocken-Pekannuss-Kekse, Pekannuss & Dattel Haferkekse, und Haferflocken-Pekannuss-Snack-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Sahne-Backfett und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eier und Vanille hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
3
Mehl, Backpulver und Salz mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben. Haferflocken und Nüsse einrühren. 30 Minuten kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
OatsOats
SalzSalz
4
Form in 1-1 / 2-Zoll. bälle; Platz 2 in. auseinander auf gefetteten Backblechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Bei 350 ° 10-12 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf Gitterrosten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion42
Gesundheits-Score0
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