Haferflocken-Pekannuss-Kekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 134 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Für 18 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 42 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, altmodischen Hafer, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Haferflocken-Pekannuss-Kekse, Pekannuss & Dattel Haferkekse, und Haferflocken-Pekannuss-Snack-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Sahne-Backfett und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Eier und Vanille hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
3
Mehl, Backpulver und Salz mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben. Haferflocken und Nüsse einrühren. 30 Minuten kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Sse
Oats
Salz
4
Form in 1-1 / 2-Zoll. bälle; Platz 2 in. auseinander auf gefetteten Backblechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Bei 350 ° 10-12 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf Gitterrosten abkühlen lassen.