Haferflocken-Rosinen-Schokoladenkekse

Haferflocken-Rosinen-Schokoladenkekse
Haferflocken-Rosinen-Schokoladenkekse benötigen ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses dessert hat 103 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Rosinen, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Haferflocken Rosinen Schokolade Chip Cookies, Chocolate Chip Rosinen-Haferflocken-Cookies, und Gesalzene Schokolade Chip Haferflocken Rosinen Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Fügen Sie Eier und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
3
Mehl, Soda, Hafer und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen; nach und nach zur Buttermischung geben und gut schlagen. Bissen und Rosinen einrühren. Tropfen Sie durch Esslöffel auf leicht gefettete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
SalzSalz
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie bei 350 für 8 bis 14 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Zu Drahtgestellen entfernen, um vollständig abzukühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin