Haferflocken-Rosinenkekse (weißes Vollkornmehl)

Haferflocken-Rosinenkekse (weißes Vollkornmehl)
Haferflocken-Rosinenkekse (weißes Vollkornmehl) sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 130 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schnell kochenden Hafer, Mehl, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Haferflocken und gewürzter Rum Rosinenkekse mit Vollkornmehl, Unverschämte weiße Schokolade Macadamia Cookies (weißes Vollkornmehl), und Vollkorn-Rum-Rosinen und Haferkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Backblech mit Reynolds Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel alle Zutaten außer Hafer, Mehl und Rosinen mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind, oder mit einem Löffel mischen. Hafer, Mehl und Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
CookiesCookies
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
HandmischerHandmischer
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Auf ausgekleidet cookie blatt, drop teig durch abgerundete esslöffel über 2 zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis hellbraun. Cool 2 Minuten; entfernen Sie von Cookie-Blätter. Vollständig abkühlen; dicht bedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin