Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 10 % , was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Haferflocken-Rosinenriegel , Haferflocken-Rosinenriegel und Haferflocken-Rosinenriegel .
Anweisungen
1
In einem großen Topf Zucker, Maisstärke und Zimt vermischen. Sauerrahm glatt rühren. Bei mittlerer bis hoher Hitze kochen und rühren, bis die Masse eingedickt und sprudelnd ist. Hitze reduzieren; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Vom Herd nehmen. Eine kleine Menge der heißen Füllung unter die Eier rühren; Alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne geben. Zum sanften Kochen bringen; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Vom Herd nehmen. Rosinen vorsichtig unterrühren. Ohne Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
4
In der Zwischenzeit Mehl, Haferflocken, braunen Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Schulter
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Pfirsiche In Snackgröße
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt