Haferflockenbrötchen mit Speck und Zwiebeln
Die Zubereitung von Speck-Zwiebel-Haferflockenbrötchen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept ergibt 36 Portionen mit jeweils 146 Kalorien, 4 g Protein und 5 g Fett. Für 21 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Ei, Speckstreifen, Salz und einer Handvoll weiterer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich gut als Brot. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 19 % ist dieses Gericht nicht so toll. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Bacon-Onion Crescent Buns, Don't Go Bacon My Heart: Bourbon-Maple Bacon Sticky Buns und Onion Senf Buns.
Anweisungen
In einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten. Mit einem Schaumlöffel auf Papiertücher legen und abtropfen lassen.
Zwiebeln im Bratenfett anbraten; abtropfen lassen und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Wasser und Milch zum Kochen bringen. In einer großen Schüssel kochende Flüssigkeit über die Haferflocken gießen.
Melasse, Öl und Salz hinzufügen.
Stehen lassen, bis die Mischung auf 110–115 °C abgekühlt ist, dabei gelegentlich umrühren.
In einer großen Schüssel Hefe und 1 Esslöffel braunen Zucker in warmem Wasser auflösen.
Speck, Zwiebeln, Haferflockenmischung, Ei, Vollkornmehl, 3 1/2 Tassen Brotmehl und den restlichen braunen Zucker hinzufügen. Schlagen, bis alles glatt ist. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht (der Teig wird klebrig).
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig ausstanzen. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen; In 36 Stücke teilen. Jeweils eine Kugel formen.
Im Abstand von 5 cm auf gefettete Backbleche legen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Bei 375° 12–15 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Lassen Sie es 1 Minute lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.