Haferflockenpfannkuchen mit Birnen und Pekannüssen
Haferflockenpfannkuchen mit Birnen und Pekannüssen sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 559 Kalorien, 13g protein, und 26 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Backpulver, Eiern, aber Birnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. olide. Versuchen Ahornbirnen mit Pekannüssen & Preiselbeeren, Gemischte Grüns mit Birnen und würzigen Pekannüssen, und Herbstsalat mit Birnen und kandierten Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Puls 1/2 Tasse schnell Kochen Hafer in einer Küchenmaschine bis fein gehackt.
In eine große Schüssel geben, dann restlichen Hafer, Mehl, Backpulver, Salz und 1 Esslöffel Zucker hinzufügen.
Eier und Milch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und zu einer Hafermischung falten. Beiseite.
1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, dann Birnen und restlichen Zucker hinzufügen. Cook, Schütteln Pfanne gelegentlich, bis Birnen beginnen zu erweichen und braun, etwa 10 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen und sauber wischen.
Toast Pekannüsse in jetzt leeren Pfanne bei mittlerer Hitze, werfen oft, bis gebräunt, über 6 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen und reservieren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und Pfanne auslöschen.
1 Esslöffel Butter in der Pfanne schmelzen.
Fügen Sie vier 1/4-Tasse-Chargen Teig hinzu und kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis sie oben sprudelnd sind und der Boden goldbraun ist, ca. Flip Pfannkuchen und kochen zweite Seite bis goldbraun, etwa 2 Minuten länger.
Auf einen Teller geben und warm halten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und der Butter, wobei Sie in Chargen arbeiten, bis alle Pfannkuchen gekocht sind.
Sofort mit Birnen und Nüssen servieren.