Haferflockenwaffeln mit Orangen-Ricotta-Topping
Brauchen Sie eine vegetarisches Morgenmenü? Haferflockenwaffeln mit Orangen-Ricotta-Topping könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 333 kalorien, 11 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz, Backpulver, Canolanöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Crepes mit Orangen-Ricotta-Füllung und Blaubeer-Topping, Ricotta-Pfundkuchen mit Blutorangenfüllung, Schlagsahne-Mascarpone-Topping und kandierten Blutorangenscheiben, und Süßkartoffelwaffeln mit Nussbelag.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel kochendes Wasser und Hafer mischen; 3 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Buttermilch, Öl, Ei und Eiweiß verquirlen; Haferflockenmischung einrühren.
Zu den trockenen Zutaten geben; rühren Sie nur bis kombiniert.
Im vorgeheizten Waffeleisen nach Herstellerangaben goldbraun backen.
Topping-Zutaten mischen; mit Waffeln servieren.