Haferkorn-Feta-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehe in den Laden und nimm Zitronenschale, Knoblauchzehe, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zähe No-Bake Getreide- und Haferstangen, Vollkorn-, Feta- und Olivensalat, und Dreikorn Gegrilltes Gemüse und Feta-Salat.
Anweisungen
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Grütze einrühren. Mischung zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 24 bis 26 Minuten oder nur bis sie weich sind köcheln lassen.
Kombinieren Sie Grütze, Gurke und die nächsten 8 Zutaten in einer Schüssel; beiseite stellen.
Grütze abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Gut abtropfen lassen und zur Gurkenmischung geben. Abdecken und 3 Stunden kühlen.
Feta-Käse hinzufügen; vor dem Servieren vorsichtig werfen.