Halloumi-gefülltes Olivenöl-Fladenbrot
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, probieren Sie also Halloumi-gefülltes Olivenöl-Fladenbrot aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 556 Kalorien, 15g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Kümmel, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. ut. Versuchen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Schwarze Oliven-und halloumi-filo-Zigarren, und Zucchini und Oliven Fladenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in Mittelstellung stellen und Backofen auf 450 ° F vorheizen In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Dill und Kümmel verquirlen. Olivenöl mit einem Holzlöffel in Mehl rühren. Wenn sich eine grobe Paste bildet, Wein einrühren, bis der Teig zusammenkommt.
Legen Sie ein Blatt Pergamentpapier auf die Arbeitsfläche oder ölen Sie ein umrandetes Backblech leicht ein. Teig auf Pergament oder geölte Oberfläche geben und in vier gleiche Portionen teilen. Dehnen und tupfen Sie eine Portion vorsichtig mit den Fingerspitzen zu einem Rechteck von etwa 4 x 7 Zoll.
Legen Sie zwei Scheiben Halloumi auf eine Seite der Rechtecke und falten Sie sie zu einem 4 x 3 1/2 Zoll großen Rechteck um. Drücken Sie die Seiten fest zusammen, um sie zu schließen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und Halloumi.
Platz aus gleichmäßig auf backblech und backen, bis sehr fest und goldbraun, über 25 minuten. Drehen Sie die Fladenbrote alle 10 Minuten mit einem Spatel um, damit sie nicht brennen.
Fladenbrote 5 Minuten abkühlen lassen und dann mit einem Kochmesser in 4 oder 6 dreieckige Stücke schneiden.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.