Halloween Schwarze Katze Kuchen
Halloween Schwarze Katze Kuchen ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Dessert. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 347 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rich & creamy Chocolate Frosting, Gumdrop, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Halloween Schwarz Gebräu, Schwarz und Orange Halloween-Pasta, und Halloween Schwarze Witwe Spinnenbisse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fett oder spray Böden und Seiten von zwei 8 - oder 9-Zoll-Runde Kuchen Pfannen.
In große schüssel, beat kuchen mischen, wasser, öl und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Backen Sie wie auf der Box für 8- oder 9-Zoll-Runden gerichtet. Kühl 10 Minuten.
Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Kühlen oder einfrieren Kuchen 30 bis 60 Minuten oder bis fest.
Mit gezackten messer, cut abgerundete top off kuchen zu ebene oberfläche; ort cut seite nach unten.
Cut Kuchen wie im Diagramm gezeigt; ordnen Stücke auf Serviertablett. Befestigen Sie Stücke zusammen mit einer kleinen Menge Zuckerguss.
Verteilen Sie eine dünne Schicht Zuckerguss über Oberseite und Seiten, um Krümel zu versiegeln. Kühlen oder einfrieren Kuchen 30 bis 60 Minuten. Frost ganzen Kuchen mit restlichem Zuckerguss. Verwenden Sie gelbe Gumdrop-Scheiben für die Augen, schwarzen Gumdrop für die Nase und Schnürsenkel Lakritze für Schnurrhaare, Linien auf Augen und Vorderpfoten. Locker abgedeckt lagern.