Hamburger

Hamburger
Hamburger ist ein glutenfrei, milchfrei und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 667 Kalorien, 31g protein, und 55g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus amerikanischem Käse, Mayonnaise, Dillgurke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hamburger Big Boy Original Doppeldecker Hamburger Classic, Hamburger Skillet Dinner eine frische Version von Hamburger Helper, und Hamburger Neue.

Anweisungen

1
Teilen Sie das Fleisch in vier 6 Unzen Pucks etwa 1,25 Zoll dick und 3 Zoll breit. Versuchen Sie, das Fleisch so wenig wie möglich zu handhaben und zerschlagen Sie es nicht mit Ihren Händen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
2
Legen Sie die Pucks auf einen Rost und kühlen Sie sie ungedeckt, bis Sie bereit sind, Ihre Burger zu braten. Dies trocknet die Oberfläche des Fleisches aus und erleichtert es, die knusprige Schicht gebräunten Fleisches auf jeder Seite zu erhalten. Eine gusseiserne Pfanne oder Pfanne leicht einölen, indem Sie etwas Pflanzenöl hinzufügen und mit einem Papiertuch verteilen, wobei überschüssiges Öl aufgesogen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
3
Bei mittlerer Hitze erhitzen. Während Ihre Pfanne erhitzt wird, salzen und pfeffern Sie beide Seiten Ihrer Burger.Wenn Ihre Pfanne heiß ist, fügen Sie einen Puck Fleisch hinzu und füllen Sie das Fleisch sofort mit einer anderen kleineren gusseisernen Pfanne oder einem schweren Topf und drücken Sie nach unten, bis der Burger die gewünschte Dicke hat. Lassen Sie den Topf dort, während der burger kocht. Das Gewicht oben ermutigt das Fleisch zum Pfannenkontakt, so erhalten Sie die knusprige Kruste auf Ihrem Burger. Wenn Sie eine Bratpfanne verwenden und Platz haben, wiederholen Sie dies mit den anderen Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KrusteKruste
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
4
Lassen Sie dies braten, bis der Burger 1/3 der Seiten nach oben gekocht ist und Sie eine dunkelbraune Kruste sehen können, die sich dort bildet, wo das Fleisch auf die Pfanne trifft.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Entfernen Sie das Gewicht und drehen Sie den Burger um. Mit einer Scheibe Käse belegen und weiter braten, bis das Fleisch den gewünschten Doneness erreicht hat (130 F für rare, 135 F für Medium Rare, 140 F für Medium und 150 F + für Well done). Denken Sie daran, dass Hamburger anfälliger für Verunreinigungen sind als ganze Rindfleischstücke, also wenn Sie Ihrem Metzger nicht wirklich vertrauen, möchten Sie Ihren Burger wahrscheinlich mindestens mittelgroß kochen. Um die Sauce zuzubereiten, Mayonnaise, Ketchup, Senf, Gurke, scharfe Sauce und schwarzen Pfeffer in eine kleine Küchenmaschine geben und glatt pürieren. Um Ihren Burger zu konstruieren, toasten Sie Ihr Brötchen und schlagen Sie eine großzügige Menge Sauce auf das untere Brötchen. Top mit Zwiebeln und dann die Burger Patty, dann die Tomaten, und schließlich der Salat und Top Brötchen. Ich benutze diese Reihenfolge, weil das Gewicht des Burgers die Zwiebelringe an Ort und Stelle hält, während die Hitze sie leicht kocht. Der Käse haftet an den Tomaten, die sie an Ort und Stelle halten, und die Tomaten wirken als Isolator und halten das heiße Pastetchen von Ihrem Salat fern, damit es nicht welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Schüsseln Gefüllt Mit SenfSchüsseln Gefüllt Mit Senf
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Heiße SoßeHeiße Soße
TomateTomate
KetchupKetchup
KopfsalatKopfsalat
SenfSenf
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
EinlegenEinlegen
SoßeSoße
ToastToast
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchwierigkeitMedium
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin