Hamburger Hash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. iemlich gut. Versuchen Cheesy Hamburger Hash, Hamburger Hash Browns, und Chinesische Hamburger Hash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. Kartoffeln mit einer Gabel einstechen und etwa 30 Minuten backen, bis die Gabel weich ist. Falls gewünscht, schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Erhitzen Sie eine schwere 9- oder 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist.
Rindfleisch hinzufügen und mit einem Holzlöffel aufbrechen. Mit 1/4 TL würzen. Salz. Kochen, bis sie gebräunt sind, etwa 6 Minuten; auf einen Teller geben.
Fügen Sie 1 EL hinzu. öl in die Pfanne.
Zwiebel hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie weich ist, ca.
Kartoffeln hinzufügen, 1 EL. butter und restliches Öl. Mit 1/2 TL würzen. Salz und 1/4 TL. pfeffer und kochen, gelegentlich wenden, bis die Kartoffeln golden und knusprig sind, ca. Gekochtes Rinderhackfleisch in die Pfanne geben und kochen, bis es durch erhitzt ist.
Schmelze 1 El. butter in einer Antihaft-Pfanne. 4 Eier in die Pfanne geben, mit 1/8 TL würzen. salz und Pfeffer und braten. Mit restlicher Butter, Eiern, Salz und Pfeffer wiederholen.
Servieren Sie 2 Eier mit jeder Portion Hasch.