Hamburger-Pilz-Pizza

Hamburger-Pilz-Pizza
Hamburger-Pilz-Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 356 Kalorien, 21 G protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus vorgemahlenen Pilzen, gemahlener Runde, abgefüllter Pizzasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Pilz-Schweizer Hamburgerkuchen, Hamburger Zwiebel-Pilz-Frittata, und Hamburger Steaks mit Pilzsoße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Brotlaib horizontal halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot LaibBrot Laib
3
Legen Sie beide Brothälften mit der Seite nach oben auf ein großes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
1/4 Tasse Pizzasauce auf jeder Brothälfte verteilen. Zwiebelringe und Champignons gleichmäßig zwischen den Brothälften verteilen. Rindfleisch in 1/2-Zoll-Stücke zerbröckeln und Rindfleisch gleichmäßig zwischen den Brothälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-saucePizza-sauce
PilzPilz
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
5
Italienische Gewürze, Knoblauchpulver und roten Pfeffer gleichmäßig über jede Pizza streuen und jeweils mit 3/4 Tasse Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Roter PfefferRoter Pfeffer
KäseKäse
6
Backen Sie bei 500 für 9 Minuten oder bis Rindfleisch fertig ist und Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Schneiden Sie jede Hälfte in 3 gleiche Stücke.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 48 Dollar.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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