Hamburger Suppe V
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Hamburger Suppe V könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 464 Kalorien, 28g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Gerste, Karotten, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleischsuppe Serie - Teil 4: Hamburger Suppe, Hamburger Suppe, und Hamburger Suppe.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch etwa 5 Minuten oder bis es braun und krümelig ist anbraten. In einem großen Suppentopf bei starker Hitze Rinderhackfleisch, Kohl, Sellerie, Tomaten, Mais, Pilze, Wasser, Gerste, Petersilie sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Kochen bringen und Hitze auf mittel niedrig reduzieren. 1 1/2 Stunden köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Fügen Sie die Karotten und Kartoffeln hinzu und lassen Sie sie etwa 30 Minuten köcheln, oder bis das Gemüse nach Ihren Wünschen zubereitet ist.
Mit einem warmen Laib Brot servieren und genießen!