Haricots Verts mit warmer Speckvinaigrette
Haricots Verts mit warmen Speck Vinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 118 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Speck, koscheres Salz, Walnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Haricots Verts mit warmer Senfvinaigrette, Jakobsmuscheln und Haricots Verts mit cremiger Speckvinaigrette, und Haricots Verts und Senf-Vinaigrette.
Anweisungen
Kochen Sie Bohnen in kochendem Wasser für 7 Minuten oder bis knusprig-zart.
Bohnen abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen; mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Schalotten in der Pfanne abtropfen lassen; kochen 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Kombinieren Sie Schalotten und Speck in einer großen Schüssel.
Bohnen in die Pfanne geben; kochen 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Fügen Sie Bohnen, Öl, Essig und Salz zu Speck-Mischung; toss zu kombinieren.
Mit Walnüssen und Petersilie bestreuen.