Harissa couscous

Harissa couscous
Das Rezept Harissa Couscous kann gemacht werden in rund 10 Minuten. Eine Portion enthält 196 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Wenn Sie Gemüsebrühe, Frühlingszwiebeln, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. 78 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte sind Huhn mit Harissan und Couscous, Harissa Schweinefleisch Mit Herbed Couscous, und Hot harissa-Lamm mit couscous.

Anweisungen

1
Tipp couscous in eine hitzebeständige Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Fügen Sie eine Frühlingszwiebeln, Minze und Kirschtomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
3
Gießen Sie heiße Gemüsebrühe mit Harissa gemischt. Umrühren und mit einem Teller abdecken. 5 Minuten einwirken lassen, dann Olivenöl und Zitronensaft übergießen und durchrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie, Fein Gehackt Zum GarnierenPetersilie, Fein Gehackt Zum Garnieren
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
HarissaHarissa
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
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