Haselnuss-Crunch-Kuchen mit Honig-Kumquats

Haselnuss-Crunch-Kuchen mit Honig-Kumquats
Wenn $ 3.63 pro Portion falls in Ihrem Budget, Haselnuss-Crunch-Kuchen mit Honig-Kumquats könnte eine erstaunliche sein vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g Eiweiß, 65g Fett, und insgesamt 1329 kalorien. Dieses Rezept von Epicurious hat 1 Fans. Wenn Sie Wasser, Chardonnay, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. iemlich gut. Versuchen Honig-Cranberry-Sauce mit Kumquats, Honigkuchen mit Honig-Mandel-Crunch, und Haselnuss-Crunch-Kuchen mit Mascarpone und Schokolade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backblech mit Folie auslegen. Rühren Sie Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst. Hitze erhöhen; Kochen Sie ohne Rühren, bis der Sirup tief bernsteinfarben wird, Bürsten Sie die Seiten mit einem feuchten Gebäckpinsel ab und drehen Sie die Pfanne gelegentlich um.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
2
Nüsse untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
3
Auf Folie gießen; vollständig abkühlen lassen. Grob hacken Nuss Crunch. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Beginnend am abgerundeten Ende, schneiden Sie Kreuz in jede Kumquat innerhalb von 1/4 Zoll des Stielendes. Wein, Zucker, Honig und Sternanis in einem großen Topf unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker auflöst. Kratzen Sie die Samen von der Vanilleschote ab; Bohnen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SternanisSternanis
KumquatKumquat
HonigHonig
SeedsSeeds
ZuckerZucker
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kumquats hinzufügen; etwa 8 Minuten köcheln lassen, bis sie fast zart sind. Mit geschlitzten Löffel, Transfer Kumquats auf Platte; cool. Samen und fein hacken genug Kumquats zu messen 2/3 Tasse (Reserve verbleibenden Kumquats). Kumquatsirup vorsichtig kochen, bis er etwa 12 Minuten lang auf 11/4 Tassen reduziert ist. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
KumquatKumquat
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
1
Ofen auf 177° vorheizen. Linie 15 1/2 x 10 1/2 x 1 Zoll oder 17 x 11 x 3/4 Zoll Backblech mit Folie; Butter und Mehlfolie. Nüsse mit Mehl im Prozessor fein mahlen; in mittlere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Backpulver, Gewürze und Salz einrühren. Mit einem elektrischen Mixer Butter und Zucker in einer großen Schüssel gut verrühren. Eigelb und Extrakte einrühren. Trockene Zutaten abwechselnd mit Milch in mehreren Zusätzen einrühren, bis sie vermischt sind. Mit sauberen, trockenen Schlägern das Weiß in einer anderen großen Schüssel steif, aber nicht trocken schlagen. 1/3 der Weißen zum Aufhellen in den Teig falten und dann die restlichen Weißen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
ZuckerZucker
EigelbEigelb
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen kuchen bis tester eingesetzt in zentrum kommt sauber, über 20 minuten für 17x11 zoll kuchen und 28 minuten für 15 1/2x10 1/2 zoll kuchen. Kühlen Kuchen in der Pfanne auf Rack 20 Minuten. Führen Sie Messer um Kuchen zu lösen. Kuchen auf Foliengestell wenden; vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
5
Haselnusskuchen quer in 3 gleiche Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel; Beat zu weichen Spitzen (nicht übertreiben oder Mischung wird gerinnen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
1 Kuchenstück auf Platte legen.
3
3/4 Tasse Zuckerguss verteilen; mit 1/3 Tasse gehackten Kumquats und 1/3 Tasse Nussknacken bestreuen, dann mit 2 Esslöffel Kumquatsirup beträufeln. Mit dem zweiten Kuchenstück belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
KumquatKumquat
SirupSirup
4
3/4 Tasse Zuckerguss verteilen; mit 1/3 Tasse gehackten Kumquats und 1/3 Tasse Nussknacken bestreuen, dann mit 2 Esslöffel Kumquatsirup beträufeln. Mit dem dritten Kuchenstück belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
KumquatKumquat
SirupSirup
5
Den restlichen Zuckerguss oben und an den Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
6
Restliche Kumquats abtropfen lassen; Samen und anhaftendes Fruchtfleisch entfernen. Top Kuchen mit Kumquats, arrangieren wie Blumen. Do ahead Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden; Kuchen abdecken und abkühlen lassen. Bewahren Sie den restlichen Nusscrunch und Kumquatsirup bei Raumtemperatur auf. Drücken Sie die restlichen Nuss Crunch um Seiten des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
KumquatKumquat
SeedsSeeds
SirupSirup
7
2 Esslöffel Sirup über den Kuchen träufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup

Zutaten

2Heath Bar ToffeestückeChinesisches Fünf-Gewürz-PulverChinesisches Fünf-Gewürz-Pulver4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSalz $ Frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz $ Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1Doppelt gefüllte OreosZimtöl, optionalZimtöl, optional11 EL getrockneter Oregano1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse10Garnelen und geädertBraune, sternförmige Seedpods; erhältlich in der Gewürzabteilung einiger Supermärkte, in Fachgeschäften und auf asiatischen MärktenBraune, sternförmige Seedpods; erhältlich in der Gewürzabteilung einiger Supermärkte, in Fachgeschäften und auf asiatischen Märkten3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischChardonnayChardonnay4Heath Bar ToffeestückeCognac oder WeinbrandCognac oder Weinbrand5groß1/4 Tasse plus 1 Esslöffel kaltes Wasser, geteilt1/4 Tasse plus 1 Esslöffel kaltes Wasser, geteilt3großEigelbEigelb1Frischer Dill, gezupftEine Gewürzmischung, die normalerweise gemahlenen Anis, Zimt, Sternanis oder Ingwer enthält; erhältlich im Gewürzbereich der meisten SupermärkteEine Gewürzmischung, die normalerweise gemahlenen Anis, Zimt, Sternanis oder Ingwer enthält; erhältlich im Gewürzbereich der meisten Supermärkte2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungeschälte Haselnüsse, geröstetungeschälte Haselnüsse, geröstet4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungeschälte Haselnüsse, geröstetungeschälte Haselnüsse, geröstet1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln595Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding55 kumquats (ca.55 kumquats (ca.255Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/2 8–Unzen Behälter mascarpone1/2 8–Unzen Behälter mascarpone1Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1 1/2 sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur(1 1/2 sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur1vanilleschote, längs gespaltenvanilleschote, längs gespalten11 EL getrockneter OreganoNestlé® Toll House® halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® halbsüße Schokoladenstückchen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgekühlte Schlagsahnegekühlte Schlagsahne2961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne10ganzer Sternanis* oder ganze Nelkenganzer Sternanis* oder ganze Nelken
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score15
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