Wenn $ 3.63 pro Portion falls in Ihrem Budget, Haselnuss-Crunch-Kuchen mit Honig-Kumquats könnte eine erstaunliche sein vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g Eiweiß, 65g Fett, und insgesamt 1329 kalorien. Dieses Rezept von Epicurious hat 1 Fans. Wenn Sie Wasser, Chardonnay, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. iemlich gut. Versuchen Honig-Cranberry-Sauce mit Kumquats, Honigkuchen mit Honig-Mandel-Crunch, und Haselnuss-Crunch-Kuchen mit Mascarpone und Schokolade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backblech mit Folie auslegen. Rühren Sie Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst. Hitze erhöhen; Kochen Sie ohne Rühren, bis der Sirup tief bernsteinfarben wird, Bürsten Sie die Seiten mit einem feuchten Gebäckpinsel ab und drehen Sie die Pfanne gelegentlich um.
Beginnend am abgerundeten Ende, schneiden Sie Kreuz in jede Kumquat innerhalb von 1/4 Zoll des Stielendes. Wein, Zucker, Honig und Sternanis in einem großen Topf unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker auflöst. Kratzen Sie die Samen von der Vanilleschote ab; Bohnen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Sternanis
Kumquat
Honig
Seeds
Zucker
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kumquats hinzufügen; etwa 8 Minuten köcheln lassen, bis sie fast zart sind. Mit geschlitzten Löffel, Transfer Kumquats auf Platte; cool. Samen und fein hacken genug Kumquats zu messen 2/3 Tasse (Reserve verbleibenden Kumquats). Kumquatsirup vorsichtig kochen, bis er etwa 12 Minuten lang auf 11/4 Tassen reduziert ist. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Kumquat
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
1
Ofen auf 177° vorheizen. Linie 15 1/2 x 10 1/2 x 1 Zoll oder 17 x 11 x 3/4 Zoll Backblech mit Folie; Butter und Mehlfolie. Nüsse mit Mehl im Prozessor fein mahlen; in mittlere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
Aluminiumfolie
Backofen
2
Backpulver, Gewürze und Salz einrühren. Mit einem elektrischen Mixer Butter und Zucker in einer großen Schüssel gut verrühren. Eigelb und Extrakte einrühren. Trockene Zutaten abwechselnd mit Milch in mehreren Zusätzen einrühren, bis sie vermischt sind. Mit sauberen, trockenen Schlägern das Weiß in einer anderen großen Schüssel steif, aber nicht trocken schlagen. 1/3 der Weißen zum Aufhellen in den Teig falten und dann die restlichen Weißen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Zucker
Eigelb
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
3
Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen kuchen bis tester eingesetzt in zentrum kommt sauber, über 20 minuten für 17x11 zoll kuchen und 28 minuten für 15 1/2x10 1/2 zoll kuchen. Kühlen Kuchen in der Pfanne auf Rack 20 Minuten. Führen Sie Messer um Kuchen zu lösen. Kuchen auf Foliengestell wenden; vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
Pfanne
5
Haselnusskuchen quer in 3 gleiche Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel; Beat zu weichen Spitzen (nicht übertreiben oder Mischung wird gerinnen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
1 Kuchenstück auf Platte legen.
3
3/4 Tasse Zuckerguss verteilen; mit 1/3 Tasse gehackten Kumquats und 1/3 Tasse Nussknacken bestreuen, dann mit 2 Esslöffel Kumquatsirup beträufeln. Mit dem zweiten Kuchenstück belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Kumquat
Sirup
4
3/4 Tasse Zuckerguss verteilen; mit 1/3 Tasse gehackten Kumquats und 1/3 Tasse Nussknacken bestreuen, dann mit 2 Esslöffel Kumquatsirup beträufeln. Mit dem dritten Kuchenstück belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Kumquat
Sirup
5
Den restlichen Zuckerguss oben und an den Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
6
Restliche Kumquats abtropfen lassen; Samen und anhaftendes Fruchtfleisch entfernen. Top Kuchen mit Kumquats, arrangieren wie Blumen. Do ahead Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden; Kuchen abdecken und abkühlen lassen. Bewahren Sie den restlichen Nusscrunch und Kumquatsirup bei Raumtemperatur auf. Drücken Sie die restlichen Nuss Crunch um Seiten des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Kumquat
Seeds
Sirup
7
2 Esslöffel Sirup über den Kuchen träufeln und servieren.