Haselnuss-Madeleine-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Haselnuss-Madeleine-Kekse aus. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 82 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Für 10 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Eier, Butter, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. erbesserungsfähig. Versuchen Madeleine Kekse, Meyer Zitronen-Madeleine-Kekse, und Milchfreie Haselnusseis-Sandwiches mit getreidefreien Haselnusskeksen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Haselnüsse und Puderzucker in einer Küchenmaschine vermengen; abdecken und verarbeiten, bis die Nüsse fein gehackt sind. Beiseite. 1 Esslöffel Butter schmelzen.
Zwei Madeleine-Pfannen mit Butter bestreichen. Mit 2 Esslöffeln Mehl bestäuben; Pfannen abklopfen, um überschüssiges Mehl zu entfernen und beiseite stellen.
Restliche Butter in einen Topf geben. Bei schwacher Hitze 4-5 Minuten oder bis zu einer hellen Bernsteinfarbe schmelzen; zum Abkühlen beiseite stellen.
Eigelb und Zucker in einer großen Schüssel dick und blass zitronenfarben schlagen. Zerlassene Butter und Vanille unterrühren.
Kombinieren Sie das Backpulver, Salz und restliches Mehl; Rühren Sie in Buttermischung nur bis kombiniert. Eiweiß in einer kleinen Schüssel mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Vorsichtig die reservierte Nussmischung unterheben.
Mit einem Esslöffel vorbereitete Pfannen zu zwei Dritteln füllen.
Bei 325 ° 18-20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. 2 Minuten abkühlen lassen, bevor die Pfannen auf Gitterroste gestellt werden, um die Kekse zu entfernen. Vollständig abkühlen lassen. Auf Wunsch mit zusätzlichem Puderzucker leicht bestäuben.