Haselnuss-Madeleine-Kekse

Haselnuss-Madeleine-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Haselnuss-Madeleine-Kekse aus. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 82 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Für 10 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Eier, Butter, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. erbesserungsfähig. Versuchen Madeleine Kekse, Meyer Zitronen-Madeleine-Kekse, und Milchfreie Haselnusseis-Sandwiches mit getreidefreien Haselnusskeksen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Haselnüsse und Puderzucker in einer Küchenmaschine vermengen; abdecken und verarbeiten, bis die Nüsse fein gehackt sind. Beiseite. 1 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Zwei Madeleine-Pfannen mit Butter bestreichen. Mit 2 Esslöffeln Mehl bestäuben; Pfannen abklopfen, um überschüssiges Mehl zu entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MadeleineMadeleine
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
3
Restliche Butter in einen Topf geben. Bei schwacher Hitze 4-5 Minuten oder bis zu einer hellen Bernsteinfarbe schmelzen; zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Eigelb und Zucker in einer großen Schüssel dick und blass zitronenfarben schlagen. Zerlassene Butter und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Kombinieren Sie das Backpulver, Salz und restliches Mehl; Rühren Sie in Buttermischung nur bis kombiniert. Eiweiß in einer kleinen Schüssel mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Vorsichtig die reservierte Nussmischung unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Mit einem Esslöffel vorbereitete Pfannen zu zwei Dritteln füllen.
7
Bei 325 ° 18-20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. 2 Minuten abkühlen lassen, bevor die Pfannen auf Gitterroste gestellt werden, um die Kekse zu entfernen. Vollständig abkühlen lassen. Auf Wunsch mit zusätzlichem Puderzucker leicht bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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