Haselnuss-Mokka-Brownies
Das Rezept Haselnuss-Mokka-Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 1 stunde. Dieses Dessert hat 144 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 16 und kostet 20 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie Puderzucker, Eier, schwere Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. icht so super. Versuchen Mokka-Haselnuss-Marmorkuchen mit Mokka-Sauerrahm-Ganache, Haselnuss-Mochan-Eclairs, und Haselnuss-Mokka-Smoothies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel 1 Tasse Schokoladenstückchen und Butter mit Kaffeegranulat schmelzen; glatt rühren. Etwas abkühlen lassen.
Eier und braunen Zucker in einer großen Schüssel schlagen; Schokoladenmischung und Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; nach und nach zur Schokoladenmischung geben. Haselnüsse und restliche Chips einrühren.
Gießen Sie in einen gefetteten 9-Zoll. quadratische Backform.
22-26 Minuten bei 325 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Zum Zuckerguss in einer mikrowellengeeigneten Schüssel Schokoladenstückchen und Butter mit Sahne und Kaffeegranulat schmelzen; glatt rühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In eine kleine Schüssel geben; 2 Minuten bei hoher Geschwindigkeit schlagen. Puderzucker und Vanille schaumig schlagen. Brownies einfrieren; Vor dem Schneiden mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.