Haselnuss-Salbei-Füllung (glutenfrei optional)

Haselnuss-Salbei-Füllung (glutenfrei optional)
Haselnuss-Salbei-Füllung (glutenfrei optional) könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer, Zwiebel Fenchel, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. usgezeichnet. Versuchen Gesunde & glutenfreie Gingersnaps (optional Proteinzusatz!), Orange Cranberry Haferflocken Muffins (glutenfrei optional), und Bananan Mandelmahlzeit Muffins (glutenfrei + Vegan optional) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie Ihren Ofen auf 250 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie den Laib Brot in grobe Würfel, irgendwo von 1/2 Zoll bis 3 / 4¾inch Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
3
Verteilen Sie die Brotwürfel auf einem Backblech und rösten Sie sie 10-15 Minuten im Ofen oder bis sie außen hellbraun und leicht knusprig sind.Legen Sie das Brot beiseite und drehen Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie die Zwiebel, den Fenchel und den Knoblauch, bis sie leicht durchscheinend sind, etwa 5-7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Salbei und die Pilze hinzu und kochen Sie alles 10 Minuten lang oder bis das Gemüse ~ 50% seines ursprünglichen Volumens erreicht hat. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und schmecken, schmecken, schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
SalbeiSalbei
6
Die Brotwürfel in eine große Schüssel geben und die gekochte Gemüsemischung untermischen. Stellen Sie sicher, dass Sie alles gut mischen, keine riesigen Taschen mit Brot oder Gemüse, die alleine herumhängen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie die Gemüsebrühe und zwei Eier (ungerührt) über die Brotmischung und rühren Sie alles noch einmal um. Sie möchten, dass es feucht, aber nicht matschig ist, das Ei sollte alles überziehen (es hilft der Füllung in der Schüssel).
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
BrotBrot
AktieAktie
EiEi
8
Die Füllung in eine 9 x 13-Schüssel geben und die Haselnüsse über den gesamten Auflauf streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
StuffingStuffing
VerbreitenVerbreiten
9
Backen Sie die Füllung für 15-20 Minuten oder bis das Brot oben schön geröstet und in der Mitte feucht ist. Die Nüsse oben werden Toast als die Füllung backt und geben ihre meisten Thanksgiving-y Aroma in Ihr Haus.Hol einen Löffel, einen Truthahn und ein Lätzchen. Es ist Thanksgiving.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrotBrot
ToastToast
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score38
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