Haselnuss-Shortbread-Herzen
Haselnuss-Shortbread-Herzen sind ein Dessert für 90 Personen. Für 9 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 66 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Mehl, bittersüße Schokolade, Butter und Vanilleextrakt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Schokoladengetauchte Haselnuss-Shortbread-Herzen, Himbeer-Shortbread-Herzen, und Kirsch-Shortbread-Herzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Puderzucker in einer großen Schüssel schaumig rühren. Vanille einrühren.
Mehl und Haselnüsse mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern oder bis es leicht zu handhaben ist.
Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu 1/4 Zoll ausrollen. Stärke.
Mit einem bemehlten 2-Zoll schneiden. herzförmiger Ausstecher.
Platz 1 im. auf ungefetteten Backblechen auseinander legen.
Bei 325 ° 18-20 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. 1 Minute abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Bittersüße und weiße Schokolade über die Kekse träufeln; bis zum Aushärten stehen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Shortbread-Kekse auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.