Haselnuss-Teekuchen mit Moscato-Birnen

Haselnuss-Teekuchen mit Moscato-Birnen
Haselnuss-Teekuchen mit Moscato-Birnen ist vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 464 Kalorien, 8g Eiweiß, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Sahne, Moscato d'asti, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Moscato pochierte Birnen in Blätterteig gewickelt, Trauben Moscato Pfund Kuchen.....Ein, der fast Elvis 'Favorit ist, und Karamellisierte Bosc Birnen mit Haselnussbutter.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die Birnen mit dem Moscato d'Asti vermischen und 2 bis 4 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Moscato DastiMoscato Dasti
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Butter und Mehl eine 8-mal-1-Zoll-runde Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
4
Legen Sie die Haselnüsse auf ein umrandetes Backblech und backen Sie sie 12 Minuten lang oder bis sie reich gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
Die Haselnüsse auf ein Küchentuch geben und vollständig abkühlen lassen. Reiben Sie die Haselnüsse in das Handtuch, um die Häute zu entfernen. In einer Küchenmaschine die Nüsse pulsieren, bis sie fein gemahlen sind; Achten Sie darauf, nicht zu einer Paste zu verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
6
In einer großen Schüssel mit einem Handmixer 6 Esslöffel Butter mit 1/4 Tasse Zucker leicht und flaumig schlagen. Schlagen Sie das Eigelb, 1 zu einer Zeit, bis gründlich eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Fügen Sie die Vanille, dann falten Sie die Haselnüsse und Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
8
In einer Edelstahlschüssel das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
9
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich fast feste glänzende Spitzen bilden. Rühren Sie ein Drittel des Eiweißes in den Kuchenteig, um ihn aufzuhellen, und falten Sie das restliche Weiß unter. Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie ihn etwa 20 Minuten lang oder bis ein in die Mitte eingelegter Kuchentester sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
10
Übertragen Sie den Kuchen auf ein Gestell und lassen Sie ihn in der Pfanne leicht abkühlen. Führen Sie ein dünnes Messer um den Kuchen und entformen Sie ihn. Mit einem Küchentuch locker abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
11
Den Moscato d'Asti in einen kleinen Topf abtropfen lassen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie auf 3 Esslöffel reduziert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Moscato DastiMoscato Dasti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Lassen Sie den Sirup abkühlen und kühlen Sie ihn dann ab.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
13
In einer großen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
14
Fügen Sie die Birnen hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie gebräunt sind, etwa 4 Minuten pro Seite. Ordnen Sie die Birnenkeile in einem Speichenmuster auf dem Kuchen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
15
In einer Edelstahlschüssel die Sahne schlagen, bis sie zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
16
Fügen Sie den reduzierten Moscato d'Asti hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Moscato DastiMoscato Dasti
1
Weinempfehlung: Der alkoholarme (5 Prozent), off-dry 1999 La Spinetta Moscato d'Asti Bricco Quaglia von Giorgio Rivetti ist süß, ohne süßlich zu sein, und seine Fruchtaromen und nussigen Obertöne weisen auf ähnliche Aromen in diesem subtil süßen Dessert hin. Die eleganten, knackigen Bläschen des Weins bilden auch einen köstlichen Kontrast zur Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
AlkoholAlkohol
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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