Haselnuss-Teekuchen mit Moscato-Birnen
Haselnuss-Teekuchen mit Moscato-Birnen ist vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 464 Kalorien, 8g Eiweiß, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Sahne, Moscato d'asti, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Moscato pochierte Birnen in Blätterteig gewickelt, Trauben Moscato Pfund Kuchen.....Ein, der fast Elvis 'Favorit ist, und Karamellisierte Bosc Birnen mit Haselnussbutter.
Anweisungen
In einer Schüssel die Birnen mit dem Moscato d'Asti vermischen und 2 bis 4 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Den Ofen auf 35 vorheizen
Butter und Mehl eine 8-mal-1-Zoll-runde Kuchenform.
Legen Sie die Haselnüsse auf ein umrandetes Backblech und backen Sie sie 12 Minuten lang oder bis sie reich gebräunt sind.
Die Haselnüsse auf ein Küchentuch geben und vollständig abkühlen lassen. Reiben Sie die Haselnüsse in das Handtuch, um die Häute zu entfernen. In einer Küchenmaschine die Nüsse pulsieren, bis sie fein gemahlen sind; Achten Sie darauf, nicht zu einer Paste zu verarbeiten.
In einer großen Schüssel mit einem Handmixer 6 Esslöffel Butter mit 1/4 Tasse Zucker leicht und flaumig schlagen. Schlagen Sie das Eigelb, 1 zu einer Zeit, bis gründlich eingearbeitet.
Fügen Sie die Vanille, dann falten Sie die Haselnüsse und Mehl.
In einer Edelstahlschüssel das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich fast feste glänzende Spitzen bilden. Rühren Sie ein Drittel des Eiweißes in den Kuchenteig, um ihn aufzuhellen, und falten Sie das restliche Weiß unter. Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie ihn etwa 20 Minuten lang oder bis ein in die Mitte eingelegter Kuchentester sauber herauskommt.
Übertragen Sie den Kuchen auf ein Gestell und lassen Sie ihn in der Pfanne leicht abkühlen. Führen Sie ein dünnes Messer um den Kuchen und entformen Sie ihn. Mit einem Küchentuch locker abdecken.
Den Moscato d'Asti in einen kleinen Topf abtropfen lassen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie auf 3 Esslöffel reduziert sind, ca.
Lassen Sie den Sirup abkühlen und kühlen Sie ihn dann ab.
In einer großen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie die Birnen hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie gebräunt sind, etwa 4 Minuten pro Seite. Ordnen Sie die Birnenkeile in einem Speichenmuster auf dem Kuchen an.
In einer Edelstahlschüssel die Sahne schlagen, bis sie zu verdicken beginnt.
Fügen Sie den reduzierten Moscato d'Asti hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden.
Weinempfehlung: Der alkoholarme (5 Prozent), off-dry 1999 La Spinetta Moscato d'Asti Bricco Quaglia von Giorgio Rivetti ist süß, ohne süßlich zu sein, und seine Fruchtaromen und nussigen Obertöne weisen auf ähnliche Aromen in diesem subtil süßen Dessert hin. Die eleganten, knackigen Bläschen des Weins bilden auch einen köstlichen Kontrast zur Schlagsahne.