Haselnuss-Teekuchen mit Moscato-Birnen

Haselnuss-Teekuchen mit Moscato-Birnen
Haselnuss-Teekuchen mit Moscato-Birnen ist vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 464 Kalorien, 8g Eiweiß, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Sahne, Moscato d'asti, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Moscato pochierte Birnen in Blätterteig gewickelt, Trauben Moscato Pfund Kuchen.....Ein, der fast Elvis 'Favorit ist, und Karamellisierte Bosc Birnen mit Haselnussbutter.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die Birnen mit dem Moscato d'Asti vermischen und 2 bis 4 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Moscato DastiMoscato Dasti
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Butter und Mehl eine 8-mal-1-Zoll-runde Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
4
Legen Sie die Haselnüsse auf ein umrandetes Backblech und backen Sie sie 12 Minuten lang oder bis sie reich gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
Die Haselnüsse auf ein Küchentuch geben und vollständig abkühlen lassen. Reiben Sie die Haselnüsse in das Handtuch, um die Häute zu entfernen. In einer Küchenmaschine die Nüsse pulsieren, bis sie fein gemahlen sind; Achten Sie darauf, nicht zu einer Paste zu verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
6
In einer großen Schüssel mit einem Handmixer 6 Esslöffel Butter mit 1/4 Tasse Zucker leicht und flaumig schlagen. Schlagen Sie das Eigelb, 1 zu einer Zeit, bis gründlich eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Fügen Sie die Vanille, dann falten Sie die Haselnüsse und Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
8
In einer Edelstahlschüssel das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich fast feste glänzende Spitzen bilden. Rühren Sie ein Drittel des Eiweißes in den Kuchenteig, um ihn aufzuhellen, und falten Sie das restliche Weiß unter. Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie ihn etwa 20 Minuten lang oder bis ein in die Mitte eingelegter Kuchentester sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Übertragen Sie den Kuchen auf ein Gestell und lassen Sie ihn in der Pfanne leicht abkühlen. Führen Sie ein dünnes Messer um den Kuchen und entformen Sie ihn. Mit einem Küchentuch locker abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Den Moscato d'Asti in einen kleinen Topf abtropfen lassen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie auf 3 Esslöffel reduziert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Moscato DastiMoscato Dasti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
12
Lassen Sie den Sirup abkühlen und kühlen Sie ihn dann ab.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
13
In einer großen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
14
Fügen Sie die Birnen hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie gebräunt sind, etwa 4 Minuten pro Seite. Ordnen Sie die Birnenkeile in einem Speichenmuster auf dem Kuchen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
15
In einer Edelstahlschüssel die Sahne schlagen, bis sie zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
16
Fügen Sie den reduzierten Moscato d'Asti hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Moscato DastiMoscato Dasti
1
Weinempfehlung: Der alkoholarme (5 Prozent), off-dry 1999 La Spinetta Moscato d'Asti Bricco Quaglia von Giorgio Rivetti ist süß, ohne süßlich zu sein, und seine Fruchtaromen und nussigen Obertöne weisen auf ähnliche Aromen in diesem subtil süßen Dessert hin. Die eleganten, knackigen Bläschen des Weins bilden auch einen köstlichen Kontrast zur Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
AlkoholAlkohol
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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