Haselnuss-Teekuchen mit Moscato-Birnen

Haselnuss-Teekuchen mit Moscato-Birnen
Haselnuss-Teekuchen mit Moscato-Birnen ist vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 464 Kalorien, 8g Eiweiß, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Sahne, Moscato d'asti, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Moscato pochierte Birnen in Blätterteig gewickelt, Trauben Moscato Pfund Kuchen.....Ein, der fast Elvis 'Favorit ist, und Karamellisierte Bosc Birnen mit Haselnussbutter.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die Birnen mit dem Moscato d'Asti vermischen und 2 bis 4 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Moscato DastiMoscato Dasti
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Butter und Mehl eine 8-mal-1-Zoll-runde Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
4
Legen Sie die Haselnüsse auf ein umrandetes Backblech und backen Sie sie 12 Minuten lang oder bis sie reich gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Die Haselnüsse auf ein Küchentuch geben und vollständig abkühlen lassen. Reiben Sie die Haselnüsse in das Handtuch, um die Häute zu entfernen. In einer Küchenmaschine die Nüsse pulsieren, bis sie fein gemahlen sind; Achten Sie darauf, nicht zu einer Paste zu verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
6
In einer großen Schüssel mit einem Handmixer 6 Esslöffel Butter mit 1/4 Tasse Zucker leicht und flaumig schlagen. Schlagen Sie das Eigelb, 1 zu einer Zeit, bis gründlich eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Fügen Sie die Vanille, dann falten Sie die Haselnüsse und Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
8
In einer Edelstahlschüssel das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich fast feste glänzende Spitzen bilden. Rühren Sie ein Drittel des Eiweißes in den Kuchenteig, um ihn aufzuhellen, und falten Sie das restliche Weiß unter. Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie ihn etwa 20 Minuten lang oder bis ein in die Mitte eingelegter Kuchentester sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Übertragen Sie den Kuchen auf ein Gestell und lassen Sie ihn in der Pfanne leicht abkühlen. Führen Sie ein dünnes Messer um den Kuchen und entformen Sie ihn. Mit einem Küchentuch locker abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Den Moscato d'Asti in einen kleinen Topf abtropfen lassen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie auf 3 Esslöffel reduziert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Moscato DastiMoscato Dasti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
12
Lassen Sie den Sirup abkühlen und kühlen Sie ihn dann ab.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
13
In einer großen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
14
Fügen Sie die Birnen hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie gebräunt sind, etwa 4 Minuten pro Seite. Ordnen Sie die Birnenkeile in einem Speichenmuster auf dem Kuchen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
15
In einer Edelstahlschüssel die Sahne schlagen, bis sie zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
16
Fügen Sie den reduzierten Moscato d'Asti hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Moscato DastiMoscato Dasti
1
Weinempfehlung: Der alkoholarme (5 Prozent), off-dry 1999 La Spinetta Moscato d'Asti Bricco Quaglia von Giorgio Rivetti ist süß, ohne süßlich zu sein, und seine Fruchtaromen und nussigen Obertöne weisen auf ähnliche Aromen in diesem subtil süßen Dessert hin. Die eleganten, knackigen Bläschen des Weins bilden auch einen köstlichen Kontrast zur Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
AlkoholAlkohol
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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