Haselnuss-Teekuchen mit Moscato-Birnen ist vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 464 Kalorien, 8g Eiweiß, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Sahne, Moscato d'asti, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Moscato pochierte Birnen in Blätterteig gewickelt, Trauben Moscato Pfund Kuchen.....Ein, der fast Elvis 'Favorit ist, und Karamellisierte Bosc Birnen mit Haselnussbutter.
Anweisungen
1
In einer Schüssel die Birnen mit dem Moscato d'Asti vermischen und 2 bis 4 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Butter und Mehl eine 8-mal-1-Zoll-runde Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett
4
Legen Sie die Haselnüsse auf ein umrandetes Backblech und backen Sie sie 12 Minuten lang oder bis sie reich gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Die Haselnüsse auf ein Küchentuch geben und vollständig abkühlen lassen. Reiben Sie die Haselnüsse in das Handtuch, um die Häute zu entfernen. In einer Küchenmaschine die Nüsse pulsieren, bis sie fein gemahlen sind; Achten Sie darauf, nicht zu einer Paste zu verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes Frites
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
6
In einer großen Schüssel mit einem Handmixer 6 Esslöffel Butter mit 1/4 Tasse Zucker leicht und flaumig schlagen. Schlagen Sie das Eigelb, 1 zu einer Zeit, bis gründlich eingearbeitet.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich fast feste glänzende Spitzen bilden. Rühren Sie ein Drittel des Eiweißes in den Kuchenteig, um ihn aufzuhellen, und falten Sie das restliche Weiß unter. Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie ihn etwa 20 Minuten lang oder bis ein in die Mitte eingelegter Kuchentester sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Übertragen Sie den Kuchen auf ein Gestell und lassen Sie ihn in der Pfanne leicht abkühlen. Führen Sie ein dünnes Messer um den Kuchen und entformen Sie ihn. Mit einem Küchentuch locker abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Den Moscato d'Asti in einen kleinen Topf abtropfen lassen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie auf 3 Esslöffel reduziert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Moscato Dasti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
12
Lassen Sie den Sirup abkühlen und kühlen Sie ihn dann ab.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
13
In einer großen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
14
Fügen Sie die Birnen hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie gebräunt sind, etwa 4 Minuten pro Seite. Ordnen Sie die Birnenkeile in einem Speichenmuster auf dem Kuchen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In Sirup
15
In einer Edelstahlschüssel die Sahne schlagen, bis sie zu verdicken beginnt.
Fügen Sie den reduzierten Moscato d'Asti hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Moscato Dasti
1
Weinempfehlung: Der alkoholarme (5 Prozent), off-dry 1999 La Spinetta Moscato d'Asti Bricco Quaglia von Giorgio Rivetti ist süß, ohne süßlich zu sein, und seine Fruchtaromen und nussigen Obertöne weisen auf ähnliche Aromen in diesem subtil süßen Dessert hin. Die eleganten, knackigen Bläschen des Weins bilden auch einen köstlichen Kontrast zur Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Alkohol
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen