Haselnussbraune Butterkuchen mit Feigen

Haselnussbraune Butterkuchen mit Feigen
Haselnussbraune Butterkuchen mit Feigen ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 505 Kalorien, 8g Eiweiß, und 27 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Haselnüssen, Salz, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Brown Butter Cushaw Mini Kuchen mit brauner Butter Buttercreme, Spaghetti Mit Feigen, Basilikum, Brauner Butter Und Haselnüssen, und Spaghetti Mit Brauner Butter, Feigen, Haselnüssen Und Basilikum.

Anweisungen

1
Butter und mehl sechs ramekins oder muffin tassen (1-tasse größe). In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 1/2 Tasse Butter schmelzen lassen; oft umrühren, bis die Butter goldbraun mit dunkelbraunen Flecken ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
2
Sofort vom Herd nehmen und stehen lassen, bis nur warm, 15 bis 20 Minuten.
3
In der Zwischenzeit Haselnüsse in eine 8- oder 9-Zoll-breite Pfanne geben und in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen etwa 10 Minuten goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Gießen Sie auf ein sauberes Leinentuch und lassen Sie stehen, bis kühl genug zu handhaben, dann reiben Nüsse in Handtuch lose Häute zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
In einer Küchenmaschine Nüsse mit Mehl, 1/2 Tasse Kristallzucker, Zitronenschale, Salz und Zimt wirbeln, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZitronenschaleZitronenschale
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
In einer großen Schüssel, mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit, Eiweiß schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach restliche 1/4 Tasse Kristallzucker hinzu und peitschen Sie weiter, bis die Mischung weiche Spitzen hält. Nussmischung vorsichtig einrühren. Fügen Sie nach und nach braune Butter hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind. Löffel Teig gleichmäßig in die förmchen. Überlappen Feigenscheiben auf Tops in einem kreisförmigen Muster.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EiweißEiweiß
ButterButter
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Backen Sie in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Kuchen leicht gebräunt sind und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 30 Minuten (25 Minuten im Konvektionsofen). Stellen Sie Kuchen auf ein Gestell, um sie 10 bis 15 Minuten lang abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
8
Um Kuchen von Ramekins zu entfernen, führen Sie ein dünnflügeliges Messer zwischen jedem Kuchen und Ramekin, um sich zu lösen; invertieren, um zu entformen, dann aufrecht stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
9
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
10
Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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