Haupia French Toast
Haupia French Toast ist ein Frühstück für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 489 Kalorien , 8 g Eiweiß und 30 g Fett pro Portion. Für 1,97 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fan. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Puderzucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelwertung von 35 % , was nicht so toll ist. Probieren Sie Balthazar Brioche French Toast , mit Banane und Frischkäse gefüllter French Toast und Bananas Foster French Toast von Mommie Cooks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Um die Haupia zuzubereiten, gießen Sie die Kokosmilch in einen Topf.
Zucker und Maisstärke in einer kleinen Schüssel vermischen, Wasser einrühren und gut verrühren. Die Zuckermischung in die Kokosmilch einrühren und unter Rühren bei geringer Hitze kochen, bis die Mischung eindickt.
In eine 8-Zoll-Quadratpfanne gießen und kühlen, bis es fest ist.
In 2-Zoll-Quadrate schneiden.
Um den French Toast zuzubereiten, schneiden Sie in die Mitte des Brots einen Schlitz und füllen Sie die Haupia hinein. Schneiden Sie das Brot schräg in etwa 3,8 cm dicke Scheiben. Sie sollten ungefähr 12 Scheiben haben.
Eier, Sahne, Zucker und Zimt in einer Rührschüssel vermengen und verrühren, bis die Zutaten gut vermischt sind. Jedes Stück Brot in die Mischung tauchen und von beiden Seiten einweichen lassen. Überschüssige Masse leicht abschütteln.
Erhitzen Sie eine Grillplatte auf 190 °C (375 °F) und braten Sie jedes Stück Brot an, bis es goldbraun ist.
Zum Servieren Scheiben auf jeden Teller legen, mit Puderzucker bestreuen und mit frischem Obst garnieren.