Herstellung der Kekse: Heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor und halten Sie ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech bereit.Auch nach dem Abkühlen wird der Teig deutlich weicher als der typische gerollte Teig. Bestäuben Sie die Walzoberfläche stark mit gesiebtem Mehl, um ein Anhaften zu verhindern, und bestäuben Sie auch die Oberfläche des Teigs. Mit einem Stift den Teig auf 1/4 "Dicke rollen. Heben und bewegen Sie den Teig häufig und rösten Sie ihn bei Bedarf, um sicherzustellen, dass er nicht klebt. Wenn irgendwelche Stellen kleben bleiben, schieben Sie einen versetzten Metallspatel zwischen den Teig und die Theke, um den betroffenen Bereich mit mehr Mehl zu lösen und zu bestäuben.Verwenden Sie ein Lineal und einen Pizzaschneider, um den Teig in mehrere 3 1/4 "breite Streifen zu schneiden. Es ist am einfachsten, den Teig zu handhaben, wenn diese Streifen nicht länger als 6 "sind, wenn Sie also feststellen, dass Ihre Streifen besonders lang sind, möchten Sie sie möglicherweise in überschaubarere Längen schneiden. Wenn der Teig stark mit Mehl bedeckt ist, mit einem trockenen Gebäckpinsel vorsichtig einstauben.Pfeifen Sie einen Feigenstreifen, der die Mitte jedes Teigstreifens füllt; Sie möchten, dass die Füllung 1 "breit und etwa 1/4" dick ist, können Sie eine dickere oder dünnere Füllung nach Ihrem eigenen Geschmack pfeifen. Wenn Sie mit einer Plastiktüte ohne Spitze pipettieren, verwenden Sie nach dem Verteilen der Füllung einen angefeuchteten Finger, um die Füllung in eine flache, rechteckige zu klopfen strip.To machen Sie die Newton-Riegel, heben Sie einen der langen, freiliegenden Teigstreifen nach oben und über die Füllung. Wenn Sie Probleme haben, den Teig mit den Fingern anzuheben, können Sie einen versetzten Spatel verwenden. Halten Sie die gefaltete Seite der Keksstange fest und rollen Sie sie über die verbleibende Teigklappe. Wiederholen Sie dies mit den verbleibenden Cookie-Balken. Der Teig wird dort verdoppelt, wo sich die beiden Streifen auf dem Boden überlappen; Dies gibt den Newton ihre charakteristisch gebogene Form. Sie können die Stäbe mit den Händen an ihren langen Seiten abklopfen, um diese Form hervorzuheben, wenn Sie möchten.Verwenden Sie eine trockene Gebäckbürste, um überschüssiges Mehl von den Keksen abzustauben.