Hausgemachte Abb Newton

Hausgemachte Abb Newton
Hausgemachte Feigen Newtons könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 20. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 132 Kalorien. 661 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Eigelb, Zimt, Backpulver und einige andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte Abb Newton, Hausgemachte Abb Newton, und Feigen Newtons (hausgemacht) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie den fertigen Teig:Sieben Sie das Mehl und legen Sie es beiseite. Mit einem Hand- oder Standmixer die Butter zusammen mit Zucker, Honig oder Maissirup, Backpulver, Vanille, Zimt und Orangenschale bei mittlerer Geschwindigkeit einrühren, bis die Mischung leicht und flauschig ist. Scape die Schüssel nach unten mit einem Gummispatel, und weiter mischen. Wenn der Mixer noch läuft, fügen Sie das Eigelb einzeln hinzu und mischen Sie es nach jeder Zugabe gründlich. Drehen Sie den Mixer auf niedrig und fügen Sie das gesiebte Mehl auf einmal hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
OrangenschaleOrangenschale
MaissirupMaissirup
EigelbEigelb
ZimtZimt
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HonigHonig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
2
Nieselregen in den Orangensaft. Weiter mischen, bis nur homogen.Schalten Sie den Mixer aus. Der Teig wird sehr weich und nass sein.Bereiten Sie eine große Plastikfolie vor und übertragen Sie den Teig mit einem Gummispatel von der Schüssel in die Mitte des Kunststoffs. Falten Sie den Kunststoff über den Teig und glätten Sie ihn zu einer Scheibe. Mit restlichem Kunststoff umwickeln und vier Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
1
Kombinieren Sie die Feigen, Apfelmus, Honig oder Maissirup und Zimt in der Schüssel einer Küchenmaschine. Puls bis glatt. Kratzen Sie die Schüssel mit einem Gummispatel ab und pulsieren Sie erneut, um sicherzustellen, dass Brocken zurückbleiben; Wenn irgendwelche vorbeischleichen, verstopfen sie die Gebäckspitze während der Rohrleitung.Verwenden Sie einen Gummispatel, um die Feigenpaste in einen Spritzbeutel mit einer großen, einfachen Korbwebspitze zu geben. Verwenden Sie alternativ eine robuste Zip-Top-Tasche mit einer abgeschnittenen Ecke.Legen Sie die Füllung beiseite, bis sie benötigt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
MaissirupMaissirup
ZimtZimt
HonigHonig
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SpritzbeutelSpritzbeutel
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
2
Herstellung der Kekse: Heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor und halten Sie ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech bereit.Auch nach dem Abkühlen wird der Teig deutlich weicher als der typische gerollte Teig. Bestäuben Sie die Walzoberfläche stark mit gesiebtem Mehl, um ein Anhaften zu verhindern, und bestäuben Sie auch die Oberfläche des Teigs. Mit einem Stift den Teig auf 1/4 "Dicke rollen. Heben und bewegen Sie den Teig häufig und rösten Sie ihn bei Bedarf, um sicherzustellen, dass er nicht klebt. Wenn irgendwelche Stellen kleben bleiben, schieben Sie einen versetzten Metallspatel zwischen den Teig und die Theke, um den betroffenen Bereich mit mehr Mehl zu lösen und zu bestäuben.Verwenden Sie ein Lineal und einen Pizzaschneider, um den Teig in mehrere 3 1/4 "breite Streifen zu schneiden. Es ist am einfachsten, den Teig zu handhaben, wenn diese Streifen nicht länger als 6 "sind, wenn Sie also feststellen, dass Ihre Streifen besonders lang sind, möchten Sie sie möglicherweise in überschaubarere Längen schneiden. Wenn der Teig stark mit Mehl bedeckt ist, mit einem trockenen Gebäckpinsel vorsichtig einstauben.Pfeifen Sie einen Feigenstreifen, der die Mitte jedes Teigstreifens füllt; Sie möchten, dass die Füllung 1 "breit und etwa 1/4" dick ist, können Sie eine dickere oder dünnere Füllung nach Ihrem eigenen Geschmack pfeifen. Wenn Sie mit einer Plastiktüte ohne Spitze pipettieren, verwenden Sie nach dem Verteilen der Füllung einen angefeuchteten Finger, um die Füllung in eine flache, rechteckige zu klopfen strip.To machen Sie die Newton-Riegel, heben Sie einen der langen, freiliegenden Teigstreifen nach oben und über die Füllung. Wenn Sie Probleme haben, den Teig mit den Fingern anzuheben, können Sie einen versetzten Spatel verwenden. Halten Sie die gefaltete Seite der Keksstange fest und rollen Sie sie über die verbleibende Teigklappe. Wiederholen Sie dies mit den verbleibenden Cookie-Balken. Der Teig wird dort verdoppelt, wo sich die beiden Streifen auf dem Boden überlappen; Dies gibt den Newton ihre charakteristisch gebogene Form. Sie können die Stäbe mit den Händen an ihren langen Seiten abklopfen, um diese Form hervorzuheben, wenn Sie möchten.Verwenden Sie eine trockene Gebäckbürste, um überschüssiges Mehl von den Keksen abzustauben.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
BackblechBackblech
Gebäck PinselGebäck Pinsel
PizzaschneiderPizzaschneider
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
3
Übertragen Sie die Riegel auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
12 Minuten backen oder bis die Kekse aufgeblasen und leicht gebräunt sind. Sie fühlen sich nur leicht fest an; Wenn sie sich geschwollen oder feucht anfühlen, backen Sie noch einige Minuten weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Schneiden und Altern der Kekse: Sobald die Kekse aus dem Ofen genommen werden, schneiden Sie jede Stange mit einem scharfen Messer in mehrere 1 "lange Kekse. Während die Kekse noch warm sind, geben Sie sie in einen Plastikbehälter mit Deckel oder großer Reißverschlusstasche. Wenn Sie die Kekse stapeln müssen, legen Sie ein Stück Pergament zwischen die Schichten. Verschließen Sie den Behälter oder Beutel fest. In diesem Schritt werden die Kekse leicht gedämpft, um sicherzustellen, dass sie von Ende zu Ende weich und kuchenartig bleiben. Das Überspringen dieses Schritts führt zu Newton mit einer etwas trockeneren Textur, eher wie ein Keks und weniger wie Kuchen.Die Kekse werden etwa zwei Wochen bei Raumtemperatur aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion20
Gesundheits-Score0
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