Hausgemachte Apfelchips

Hausgemachte Apfelchips
Hausgemachter Apfelchips könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 427 kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Eis, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 17%. Ähnliche Rezepte umfassen Mamas hausgemachter Apfelchips, Hausgemachte Apfelchips, und Apfelknuspereis für unsere herbstliche Apfelparty! #Sonntagssupper.

Anweisungen

1
Legen Sie die Äpfel in einen gefetteten 9-Zoll. quadratische Auflaufform. Zucker, Mehl und Zimt in einer kleinen Schüssel vermengen; in Butter krümelig schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ApfelApfel
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
2
Über Äpfel streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
3
Bei 375 ° 45-50 Minuten backen oder bis sie goldbraun und an den Rändern sprudelnd sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Auf Wunsch mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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