Deep-Dish Apfelkuchen mit Cheddar-Kruste

Deep-Dish Apfelkuchen mit Cheddar-Kruste
Deep-Dish Apfelkuchen mit einer Cheddar-Kruste könnte nur die Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 411 kalorien. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für $1.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zitronensaft, Mehl, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. partitur von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Deep Dish Kürbiskuchen mit Gingersnap Kruste, Deep Dish Bier Kruste Pizza, und Wurst und Spinat Deep Dish Pizza mit Nudelkruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Käse und Salz in einer Küchenmaschine pulsieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Übertragen Sie die Mischung in eine große Schüssel und machen Sie einen Brunnen in der Mitte. Die Eier unterrühren und den Teig zu einer Kugel verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Den Teig in Viertel teilen und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Rollen Sie jede Scheibe zu einer 11-Zoll-Runde zwischen 2 Blatt Wachspapier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
6
Entfernen Sie das Wachspapier und legen Sie zwei 9-Zoll-Kuchenformen mit einer Teigrunde aus. Kühlen Sie die ausgekleideten Pfannen und die 2 Teigrunden, bedeckt, bis sie gründlich abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
7
Den Backofen auf 37 grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In einer großen Schüssel die Äpfel mit dem Zitronensaft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Den braunen Zucker, das Mehl und das Salz darüber streuen und gut werfen. Teilen Sie die Äpfel zwischen den ausgekleideten Kuchenformen. Die Tortenschalenränder anfeuchten und mit den Teigrollen bedecken. Schneiden Sie jeden Überhang ab und crimpen Sie die Kanten zum Abdichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ApfelApfel
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
10
Schneiden Sie 4 Dampföffnungen in jeden Kuchen.
11
Backen Sie die Kuchen etwa 1 Stunde lang auf dem unteren Regal des Ofens oder bis sie goldbraun und sprudelnd sind und die Äpfel beim Durchstechen zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Vor dem Servieren etwa 1 Stunde abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin