Hausgemachte Cannoli

Hausgemachte Cannoli
Dieses Rezept is für 24 Portionen. 159 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eigelb, Dosenöl, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Hausgemachte Cannoli, Semi-Hausgemachte Cannoli's, und Hausgemachte Cannoli mit Mascarpone-Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für den Schalenteig: Mehl, Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel sieben. Arbeiten Sie die Butterstücke mit den Fingern in das Mehl, bis die Mischung grob und sandig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie das Eigelb und den Weißwein hinzu und mischen Sie, bis es ein glatter Teig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Verteilen Sie ein Stück Plastikfolie auf einer ebenen Fläche und legen Sie den Teig in die Mitte. Wickeln Sie den Kunststoff locker um und drücken Sie den Teig, um die Lücke zu füllen. Das Abflachen des Teigs bedeutet später weniger Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
5
Lassen Sie es einige Minuten im Kühlschrank ruhen, während Sie die Füllung machen.
6
Für die Füllung: In einer mittelgroßen Schüssel den Ricotta glatt rühren. Sieben Sie den Puderzucker, Zimt und Piment ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Mischen zu mischen. In einer separaten Schüssel (oder in der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist) die schwere Sahne ziemlich steif schlagen. Falten Sie die Creme mit einem Gummispatel vorsichtig in die Ricotta-Mischung. Die Schokoladenstückchen einrühren. Das Äußere der Zitrone leicht schälen und in den Ricotta einrühren. Eine halbe Stunde bis eine Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Zum Rollen und Braten der Schalen: Erhitzen Sie das Rapsöl in einem mittleren Topf mit schwerem Boden auf 360 Grad F. In der Zwischenzeit sieben Sie eine gleichmäßige Mehlschicht auf einer ebenen Fläche. Mehl ein Nudelholz.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
9
Rollen Sie den Teig, bis er sehr Dünn ist (etwa 1/8-Zoll dick).
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
10
Den Teig in Viertel schneiden und in kleinen Mengen arbeiten. Verwenden Sie ein beliebiges Glas oder eine kleine Schüssel mit einem Durchmesser von 3 bis 4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Cut Runden, Tracing um jeden, um sicherzustellen, dass der Teig vollständig geschnitten wurde. Sie sollten ungefähr 24 Kreise haben. Wickeln Sie jeden Kreis um eine Cannoli-Form. Verwenden Sie ein wenig von der Eiwäsche am Rand jeder Runde, um sie zu verschließen und sicherzustellen, dass sie nicht von der Form rutscht oder herunterfällt, bevor Sie sie geschlossen über die Form drücken. Flare die Kanten leicht aus der Form. Durch das Abfackeln kann das Öl beim Braten in jede Cannoli-Schale eindringen. Verwenden Sie eine Zange, um den Rand der Form zu halten, während Sie die Schale 2 bis 3 Minuten in das Öl tauchen und knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
12
Nehmen Sie das Öl heraus und halten Sie die Form mit Ihrer Zange in einer Hand, greifen Sie die Schale vorsichtig mit einem Küchentuch in der anderen Hand und schieben Sie sie vorsichtig von der Form. Zum abkühlen beiseite stellen. Wiederholen Sie mit allen Kreisen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
13
So füllen Sie die Cannolis: Verwenden Sie kurz vor dem Servieren einen Spritzbeutel ohne Spitze, um den Ricotta in die Cannoli-Formen zu leiten. Füllen Sie die Cannoli-Schalen von beiden Enden, so dass die Creme durch die ganze Schale läuft. Staub mit Puderzucker. Puderzucker verleiht dem Äußeren etwas mehr Süße und Textur. Es gibt mir auch das Gefühl, eine professionelle Bäckerei in meinem eigenen Zuhause zu haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannoli-MuschelnCannoli-Muscheln
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
14
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin