Vegane und Glutenfreie Graham Cracker
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Muskatnuss, Mandelmilch, Getreidemeersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Graham Cracker [glutenfreie & vegane Version], Glutenfreie Graham Cracker, und Graham Cracker (glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 177° vorheizen und ein großes Backblech mit Pergament auslegen paper.In eine kleine Schüssel, alle nassen Zutaten verquirlen.
Fügen Sie die Buchweizengrütze und Haferflocken in einen Hochgeschwindigkeitsmixer und mischen Sie auf hoch, bis ein feines Mehl forms.In eine große Schüssel, die trockenen Zutaten verquirlen.
Fügen Sie die nasse Mischung der trockenen Mischung hinzu und rühren Sie gut mit einem Löffel um, bis sie zusammenkommt und keine trockenen Mehlflecken mehr vorhanden sind.Den Teig zu 2-3 Kugeln formen und nacheinander auf eine leicht bemehlte Antihaftmatte legen. Leicht Mehl ein Nudelholz (falls erforderlich) und beginnen, den Teig ausrollen, bis Sie ein Rechteck haben, die etwa 1/8 Zoll dick ist. Der Teig wird ein wenig knacken, aber das ist völlig normal.
Schneiden Sie die Cracker mit Ausstechformen, einem Pizzaschneider / Gebäckschneider oder einem Messer in die Formen Ihrer Wahl, um die gewünschten Formen zu schneiden. Ich habe einen 2-Zoll-Quadratschneider mit einer abgeschrägten Kante verwendet.
Legen Sie jedes Stück auf das Backblech und lassen Sie 1/2 Zoll zwischen jedem. Stecke ein paar Gabellöcher in jeden Cracker. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
10 Minuten backen und dann aus dem Ofen nehmen und jeden Cracker vorsichtig mit einem Spatel umdrehen. Drehen Sie die Pfanne und kehren Sie für 6-7 Minuten länger in den Ofen zurück, bis sie goldbraun sind. Übertragen Sie die Cracker vorsichtig für 15 Minuten in ein Kühlregal.Lagern Sie Cracker in einem Glasgefäß oder Behälter auf der Theke oder wickeln Sie sie ein und frieren Sie sie für später ein.