Hausgemachte gefrorene Fischstäbchen

Hausgemachte gefrorene Fischstäbchen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten pescatarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Hausgemachte gefrorene Fischstäbchen könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 233 kalorien, 27 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Für $2.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Semmelbrösel, Limettensaft, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 13 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Hausgemachte Fischstäbchen, Gesunde hausgemachte Fischstäbchen, und Rezept für hausgemachte Fischstäbchen.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den Fisch in etwa 3 Zoll lange und 1/2 Zoll dicke Stöcke.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
2
Kombinieren Sie die Semmelbrösel, Kokosnuss, Maismehl, Currypulver und 1/2 Teelöffel Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis die Kokosnuss grob gehackt ist. In eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Das Eiweiß mit 1 Esslöffel Wasser in einer anderen flachen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Tauchen Sie den Fisch in das Eiweiß, schütteln Sie den Überschuss ab und bestreichen Sie ihn gründlich mit der Semmelbröselmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
5
Sofort backen oder bis zu 1 Stunde vor dem Backen im Kühlschrank lagern. Zum Einfrieren die panierten Fischstäbchen auf ein Backblech legen und 1 bis 2 Stunden hart einfrieren. In wiederverschließbaren Gefrierbeuteln bis zu 1 Monat aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
1
Kombinieren Sie Joghurt, Karotte, 1 Esslöffel Wasser, süße Chilisauce, Sojasauce, Frühlingszwiebeln, Limettensaft und Salz nach Geschmack. Einwickeln und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad F vor. Legen Sie ein Backblech mit Rand auf einen Backrost und sprühen Sie es mit Kochspray ein. Sprühen Sie die frischen oder gefrorenen Fischstäbchen großzügig mit Kochspray ein. Auf dem Backblech anrichten und 15 bis 20 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind und durchgegart sind (wenn gefroren, 20 bis 25 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Aus dem Ofen nehmen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
3
Mit der Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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