Hausgemachte gefrorene Fischstäbchen

Hausgemachte gefrorene Fischstäbchen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten pescatarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Hausgemachte gefrorene Fischstäbchen könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 233 kalorien, 27 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Für $2.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Semmelbrösel, Limettensaft, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 13 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Hausgemachte Fischstäbchen, Gesunde hausgemachte Fischstäbchen, und Rezept für hausgemachte Fischstäbchen.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den Fisch in etwa 3 Zoll lange und 1/2 Zoll dicke Stöcke.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
2
Kombinieren Sie die Semmelbrösel, Kokosnuss, Maismehl, Currypulver und 1/2 Teelöffel Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis die Kokosnuss grob gehackt ist. In eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Das Eiweiß mit 1 Esslöffel Wasser in einer anderen flachen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Tauchen Sie den Fisch in das Eiweiß, schütteln Sie den Überschuss ab und bestreichen Sie ihn gründlich mit der Semmelbröselmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
5
Sofort backen oder bis zu 1 Stunde vor dem Backen im Kühlschrank lagern. Zum Einfrieren die panierten Fischstäbchen auf ein Backblech legen und 1 bis 2 Stunden hart einfrieren. In wiederverschließbaren Gefrierbeuteln bis zu 1 Monat aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1
Kombinieren Sie Joghurt, Karotte, 1 Esslöffel Wasser, süße Chilisauce, Sojasauce, Frühlingszwiebeln, Limettensaft und Salz nach Geschmack. Einwickeln und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad F vor. Legen Sie ein Backblech mit Rand auf einen Backrost und sprühen Sie es mit Kochspray ein. Sprühen Sie die frischen oder gefrorenen Fischstäbchen großzügig mit Kochspray ein. Auf dem Backblech anrichten und 15 bis 20 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind und durchgegart sind (wenn gefroren, 20 bis 25 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Aus dem Ofen nehmen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Mit der Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
Magazin