Hausgemachte gefrorene Hühnerfinger

Hausgemachte gefrorene Hühnerfinger
Hausgemachte gefrorene Hähnchenfinger könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 273 kalorien, 39 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für $ 2.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 63 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Cornflake-Müsli, Prozent griechischen Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. norm. Versuchen Hausgemachte Fischstäbchen, Hausgemachte Fischstäbchen, und Hausgemachte gefrorene Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Müsli, Melba-Toast, Parmesan, Petersilie, Paprika und 1/2 Teelöffel Salz in einem großen, wiederverschließbaren Beutel vermengen und mit dem Boden einer Pfanne oder eines Nudelholzes zu einer groben Mahlzeit zerdrücken. In eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Melba-toastMelba-toast
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Das Eiweiß mit 2 Esslöffeln Wasser in einer anderen flachen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Tauchen Sie die Hühnchentender in das Eiweiß, schütteln Sie den Überschuss ab und bestreichen Sie die Beschichtung gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
4
Sofort backen oder bis zu 1 Stunde vor dem Backen im Kühlschrank lagern. Zum Einfrieren die panierten Hähnchentender auf ein Backblech legen und 1 bis 2 Stunden hart einfrieren. In wiederverschließbaren Gefrierbeuteln bis zu 1 Monat aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paniertes HuhnPaniertes Huhn
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Joghurt, Basilikum, Paprika, 1 Esslöffel Wasser, Essig, Knoblauch und Salz abschmecken. Wickeln und im Kühlschrank aufbewahren, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
2
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad F vor. Legen Sie ein Backblech mit Rand auf ein Backblech und sprühen Sie es mit Kochspray ein. Sprühen Sie die frischen oder gefrorenen Hühnchentender großzügig mit Kochspray ein. Auf dem Backblech anrichten und 15 bis 20 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind und durchgegart sind (wenn gefroren, 20 bis 25 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Aus dem Ofen nehmen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Mit der Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin