Hausgemachte gefrorene Hühnerfinger

Hausgemachte gefrorene Hähnchenfinger könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 273 kalorien, 39 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für $ 2.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 63 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Cornflake-Müsli, Prozent griechischen Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. norm. Versuchen Hausgemachte Fischstäbchen, Hausgemachte Fischstäbchen, und Hausgemachte gefrorene Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Müsli, Melba-Toast, Parmesan, Petersilie, Paprika und 1/2 Teelöffel Salz in einem großen, wiederverschließbaren Beutel vermengen und mit dem Boden einer Pfanne oder eines Nudelholzes zu einer groben Mahlzeit zerdrücken. In eine flache Schüssel geben.
Das Eiweiß mit 2 Esslöffeln Wasser in einer anderen flachen Schüssel verquirlen.
Tauchen Sie die Hühnchentender in das Eiweiß, schütteln Sie den Überschuss ab und bestreichen Sie die Beschichtung gründlich.
Sofort backen oder bis zu 1 Stunde vor dem Backen im Kühlschrank lagern. Zum Einfrieren die panierten Hähnchentender auf ein Backblech legen und 1 bis 2 Stunden hart einfrieren. In wiederverschließbaren Gefrierbeuteln bis zu 1 Monat aufbewahren.
Joghurt, Basilikum, Paprika, 1 Esslöffel Wasser, Essig, Knoblauch und Salz abschmecken. Wickeln und im Kühlschrank aufbewahren, bis sie servierfertig sind.
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad F vor. Legen Sie ein Backblech mit Rand auf ein Backblech und sprühen Sie es mit Kochspray ein. Sprühen Sie die frischen oder gefrorenen Hühnchentender großzügig mit Kochspray ein. Auf dem Backblech anrichten und 15 bis 20 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind und durchgegart sind (wenn gefroren, 20 bis 25 Minuten).
Aus dem Ofen nehmen und mit Salz würzen.
Mit der Dip-Sauce servieren.