Panierte gebratene Tomaten
Panierte gebratene Tomaten sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 71 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Tomaten, Parmesan, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Panierte Tomaten, Paniertes Huhn mit Tomaten, und Altmodische panierte Tomaten.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Legen Sie das Brot in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie es, bis es fein gemahlen ist, um 1/2 Tasse zu messen. Beiseite.
Core Tomaten; schneiden Sie jede Tomate quer halbieren. Drücken Sie die Samen mit den Daumen aus den Tomatenhälften. Löffel 1 Esslöffel Buttermilch in jede Tomatenhälfte.
Kombinieren Sie Paniermehl, Käse, Pfeffer und Eiweiß in einer kleinen Schüssel. Brotkrumenmischung gleichmäßig unter Tomatenhälften teilen.
Tomatenhälften auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Backen Sie bei 400 für 17 Minuten.
Broil Tomatenhälften 2 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Streuen Sie jede Tomatenhälfte mit 1 Teelöffel Koriander.