Hausgemachte Gemüsesuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 1g Fett, und insgesamt 116 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Thymianblättern, Wasser, gekochter Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 69% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Mamas hausgemachte Gemüsesuppe, Hausgemachte italienische Gemüsesuppe, und Hausgemachte frische Gemüsesuppe.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Baby Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln, Sellerie, Bohnen, Kohl, Tomaten, grüne Bohnen, Hühnerbrühe, Gemüsebrühe, Wasser, Basilikum, Salbei, Thymian und Salz in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken. Köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca.