Hausgemachte Graham Cracker

Hausgemachte Graham Cracker
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Honig, Mehl, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Kristallzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als dessert. 9%. olide. Versuchen Hausgemachte Graham Cracker, Hausgemachte Graham Cracker, und Hausgemachte Graham Cracker für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter, Zucker und Honig in einer großen Schüssel mit einem Mixer glatt rühren. Mischen Sie in einer anderen Schüssel trockene Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Zur Buttermischung geben und schlagen, bis sie vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Teig in zwei Hälften teilen und jede Hälfte zwischen 2 Blatt Pergamentpapier in eine gleichmäßige 10-mal 12-Zoll-Rolle rollen. Rechteck. Schieben Sie jedes Set auf ein Backblech und frieren Sie es ein, bis es fest ist, etwa 10 Minuten. Backofen auf 30 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Ziehen Sie das obere Pergament ab.
5
Schneiden Sie Teig auf Pfannen in 2 1/2- von 4-in. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Backen bis tief goldbraun, 13 bis 18 Minuten; Swap Pfannen auf halbem Weg durch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Schneiden Sie Cracker wieder auf Linien.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
8
Cracker auf Pfannen 2 bis 3 Minuten abkühlen lassen. Teile trennen und auf Kühlregale übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
9
Machen Sie voraus: Bis zu 1 Woche, luftdicht; oder frieren Sie bis zu 2 Monate ein.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score18
Magazin