Hausgemachte Graham Cracker
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Honig, Mehl, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Kristallzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als dessert. 9%. olide. Versuchen Hausgemachte Graham Cracker, Hausgemachte Graham Cracker, und Hausgemachte Graham Cracker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter, Zucker und Honig in einer großen Schüssel mit einem Mixer glatt rühren. Mischen Sie in einer anderen Schüssel trockene Zutaten.
Zur Buttermischung geben und schlagen, bis sie vermischt ist.
Teig in zwei Hälften teilen und jede Hälfte zwischen 2 Blatt Pergamentpapier in eine gleichmäßige 10-mal 12-Zoll-Rolle rollen. Rechteck. Schieben Sie jedes Set auf ein Backblech und frieren Sie es ein, bis es fest ist, etwa 10 Minuten. Backofen auf 30 vorheizen
Ziehen Sie das obere Pergament ab.
Schneiden Sie Teig auf Pfannen in 2 1/2- von 4-in. Rechteck.
Backen bis tief goldbraun, 13 bis 18 Minuten; Swap Pfannen auf halbem Weg durch.
Schneiden Sie Cracker wieder auf Linien.
Cracker auf Pfannen 2 bis 3 Minuten abkühlen lassen. Teile trennen und auf Kühlregale übertragen.
Machen Sie voraus: Bis zu 1 Woche, luftdicht; oder frieren Sie bis zu 2 Monate ein.