Hausgemachte Graham Cracker
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also hausgemachte Graham Cracker aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 1 und kostet $2.35 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 g Eiweiß, 141 g Fett, und insgesamt 2464 kalorien. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 59%. Versuchen Hausgemachte Graham Cracker, Hausgemachte Graham Cracker, und Hausgemachte Graham Cracker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter, Zucker und Honig in einer großen Schüssel mit einem Mixer glatt rühren. In einer anderen Schüssel trockene Zutaten mischen.
Zur Buttermischung geben und schlagen, bis alles vermischt ist.
Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und rollen Sie jede Hälfte zwischen 2 Blatt Pergamentpapier zu einem gleichmäßigen 10 x 12 Zoll. Rechteck. Schieben Sie jedes Set auf ein Backblech und frieren Sie es etwa 10 Minuten lang fest ein. Backofen auf 30 Grad vorheizen
Ziehen Sie das obere Pergament ab.
Teig auf Pfannen in 2 1/2 mal 4 Zoll schneiden. Rechteck.
Backen Sie bis tief goldbraun, 13 bis 18 Minuten; Tauschen Sie die Pfannen zur Hälfte aus.
Cracker wieder auf Linien schneiden.
Cracker auf Pfannen 2 bis 3 Minuten abkühlen lassen. Teile trennen und in Kühlregale geben.
Im Voraus machen: Bis zu 1 Woche, luftdicht; oder bis zu 2 Monate einfrieren.