Hausgemachte Hühnerbrühe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie hausgemachte Hühnerbrühe aus. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 16g protein, und 12g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Nelken, Lauch, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Hausgemachte Hühnerbrühe, für hausgemachte Hühnerbrühe, und Hausgemachte Hühnerbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Hühnchenstücke in den Suppentopf und bedecken Sie sie mit kaltem Wasser um mindestens 2 Zoll. Bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen. Skim, um den Abschaum zu entfernen, der an die Oberfläche steigt.
Fügen Sie zusätzliches kaltes Wasser hinzu, um das entfernte Wasser zu ersetzen, und fahren Sie mit dem Abschöpfen fort, bis die Brühe klar ist.
Fügen Sie das Salz, Gemüse und bouquet garni. Die Flüssigkeit wieder sanft köcheln lassen und 2 Stunden leicht köcheln lassen. Bei Bedarf abschöpfen und entfetten.
Das Sieb mit einer doppelten Schicht angefeuchtetem Käsetuch auslegen und das Sieb über eine große Schüssel geben. Schöpfen Sie die Brühe in das Sieb; Verwerfen Sie die Feststoffe.
Kühlen Sie die Brühe und löffeln Sie alle Spuren von Fett ab, die an die Oberfläche gelangen. Der Vorrat kann 3 oder 4 Tage sicher gekühlt oder bis zu 6 Monate eingefroren werden.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;