Hausgemachte Himbeer-Eistorte mit Schokoladenkrumenkruste

Hausgemachte Himbeer-Eistorte mit Schokoladenkrumenkruste
Hausgemachte Himbeer-Eistorte mit Schokoladenkrumenkruste könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 31 G Fett, und insgesamt 420 Kalorien. Dieses Rezept von Serious Eats hat 230-fans. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Milch, Zucker, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Eis Crunch Kuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Kokoscremetorte mit einer Schokoladenkrumenkruste.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb mit 1/4 Tasse Zucker leicht schlagen und beiseite stellen. In einem mittelgroßen Topf Sahne, Milch, Salz und restlichen Zucker hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
2
Mischung bei mittlerer schwacher Hitze erhitzen und gelegentlich verquirlen, bis sich an den Rändern der Pfanne Blasen bilden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen und die erhitzte Sahnemischung jeweils einen Esslöffel unter ständigem Rühren zu den Eiern geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Sobald die Sahnemischung und die Eier kombiniert wurden, kehren Sie in den Topf zurück und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis die Mischung die Rückseite eines Löffels oder Spatels bedeckt und die mit einem Finger gezeichnete Linie eine deutliche Spur hinterlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SpachtelSpachtel
5
Die Mischung sollte 170 ° bis 175 ° F auf einem Sofortlesethermometer registrieren. Mischung nicht überhitzen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
6
Vanillepudding in eine mittelgroße Schüssel geben und Himbeeren und Vanilleextrakt einrühren. Schüssel über ein Eisbad stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
HimbeerenHimbeeren
VanillepuddingVanillepudding
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Bei Raumtemperatur 1 Stunde abkühlen lassen, gelegentlich umrühren, dann abdecken und weitere 2 Stunden oder bis zur vollständigen Abkühlung kühlen.
8
Während der Pudding abkühlt, bereiten Sie Ihre Kekse vor. In einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, Mehl, Kakaopulver, Salz und Backpulver. Beiseite. In die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz 14 Esslöffel weiche Butter und Zucker geben und bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 3 Minuten lang leicht und cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
BackpulverBackpulver
CookiesCookies
VanillepuddingVanillepudding
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit, bis gerade kombiniert, dann fügen Sie Milch und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis Teig zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
10
Teig aus der Schüssel nehmen und in zwei Stämme formen, die ungefähr 1 1/2 Zoll im Durchmesser sind. Wickeln Sie Teigstämme mit Plastikfolie oder Wachspapier ein und kühlen Sie sie mindestens eine Stunde lang im Kühlschrank oder stellen Sie sie etwa 30 Minuten lang in den Gefrierschrank, oder bis die Stämme fest genug sind, um sie in Scheiben zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
11
Stellen Sie das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Schneiden Sie dünne Waffeln (etwa 1/8 Zoll dick) aus dem Keksprotokoll und legen Sie sie mindestens 1 ½ Zoll auseinander auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Rechteckige Waffel-Sandwich-KekseRechteckige Waffel-Sandwich-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
12
Backen Sie Kekse für 5 Minuten, drehen Sie die Pfanne und backen Sie weiter, bis die Ränder der Kekse leicht knusprig sind, etwa 5 bis 8 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
Lassen Sie die Kekse 2 Minuten in der Pfanne abkühlen und geben Sie sie dann zum vollständigen Abkühlen in einen Rost. Sobald die Kekse vollständig abgekühlt sind, in eine große Reißverschlusstasche geben und grob zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
14
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel 2 Tassen Kekskrümel mit der restlichen geschmolzenen Butter, bis die Krümel gründlich angefeuchtet sind. Drücken Sie die Krümelmischung in den Boden einer Springformpfanne. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-KrümelCookie-Krümel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
15
Churn gekühlten Pudding gemäß den Anweisungen Ihrer Eismaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
16
Übertragen Sie die Hälfte des Eises in die vorbereitete Springform und verteilen Sie es mit einem Spatel, um die Krümel vollständig zu bedecken. Decken Sie das Eis gleichmäßig mit der Hälfte der restlichen Krümel ab, wiederholen Sie dies, bedecken Sie diese Krümel mit dem restlichen Eis und füllen Sie den Kuchen mit Krümeln ab. Pfanne mit Plastikfolie abdecken und über Nacht einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
PlastikfoliePlastikfolie
SpachtelSpachtel
17
Lassen Sie die Seiten der Pfanne los, um den Kuchen zu servieren, und lassen Sie den Kuchen einige Minuten auftauen, bevor Sie ihn schneiden und plattieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeSommer
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