Hausgemachte Hühnchen-Fettuccine
Hausgemachte Hähnchen-Fettuccine könnten ein gutes Rezept sein, um Ihren Vorrat an Hauptgerichten zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,88 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33 g Eiweiß , 43 g Fett und insgesamt 712 Kalorien . Wenn Sie Sahne, Hähnchenbrusthälften, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 169 Fans. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 75 % . Ähnliche Rezepte sind Gebackene Eier und Speckcreme in Spinat-Fettuccine-Nestern , Cranberry-Fettuccine in Tomatenrahmsoße mit Garnelen und Jakobsmuscheln und Cremige Fettuccine mit Rosenkohl und Champignons .
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Fettuccine dazugeben und 8 bis 10 Minuten oder bissfest kochen; abgießen.
In einer großen Pfanne Hühnchen und Pilze in Butter anbraten, bis das Hühnchen durchgebraten ist. Mit Knoblauchsalz und Pfeffer würzen.
Schlagsahne hinzufügen und unter ständigem Rühren eindicken.
Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, Parmesankäse hinzufügen.