Hausgemachte Pasta aus Reiti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pancetta, Salz, Hartweizenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Hausgemachte Pasta, Hausgemachte rote Pasta, und Hausgemachte Pasta.
Anweisungen
Legen Sie das Mehl in die Mitte einer sauberen Arbeitsfläche und machen Sie einen Brunnen in der Mitte.
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser und eine Prise Salz hinzu, mischen Sie das Wasser ein und kneten Sie es zu einem festen Teig.
In der Zwischenzeit in einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es fast räuchert, Sellerie, Zwiebel und Pancetta hinzufügen und bei starker Hitze kochen, bis es gebräunt ist.
Fügen Sie die Tomaten, Chiliflocken und Salz und Pfeffer, abschmecken und kochen bei mittlerer Hitze für 20 Minuten.
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Rollen Sie den ausgeruhten Teig auf einer Nudelwalzmaschine bis zur zweitdünnsten Einstellung aus und schneiden Sie das Blatt in unregelmäßige Lutschtablettenformen von etwa 3/4 Zoll Länge. Die Nudeln im kochenden Wasser kochen, bis sie an die Oberfläche schwimmen, dann abtropfen lassen und mit der scharfen Sauce 1 Minute bei Hitze überziehen, um sie zu beschichten. Gleichmäßig auf 4 erwärmte Nudelschalen verteilen und mit frisch geriebenem Pecorino Romano belegen.