Schweinefleisch-Eintopf mit Kichererbsen und Süßkartoffeln
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Schweinefleischeintopf mit Kichererbsen und Süßkartoffeln. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 238 Kalorien, 10 G protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Erdnussbutter, Schweinefleisch Carnitas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Würziges Schweinefleisch-Eintopf mit Kichererbsen und Wurst, Gewürzte Süßkartoffeln und Kichererbsen, und Kichererbsen, rote Zwiebeln und Süßkartoffeln.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem großen holländischen Ofen erhitzen, der leicht mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Zwiebel und die nächsten 8 Zutaten (durch Knoblauch) hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist. Rühren sie in 1/2 tasse wasser, schaben pfanne zu lösen gebräunt bits.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Kartoffel hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Brühe, Tomaten und Kichererbsen unterrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Tomate
Kartoffel
Brühe
4
Stir in Schweinefleisch Carnitas und Rosinen; simmer, aufgedeckt, 10 Minuten oder bis Mischung leicht verdickt.