Hausgemachte Tomatensauce II

Hausgemachte Tomatensauce II
Hausgemachte Tomatensauce II ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 156 Kalorien. Es funktioniert am besten als Sauce, und ist in etwa getan 2 Stunden und 20 Minuten. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Wasser, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 6%. Ähnliche Rezepte sind Hausgemachte Tomatensauce, Hausgemachte Tomatensauce, und Hausgemachte Tomatensauce.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Zwiebeln im Öl goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie zerdrückte Tomaten, Wasser, Tomatenmark, Basilikum, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
WasserWasser
3
Lassen Sie die Sauce zum Kochen kommen, senken Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie gelegentlich um, bis die gewünschte Dicke erreicht ist. Sauce ist fertig, wenn Öl nach oben steigt. Öl abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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