Hausgemachten Maraschino-Kirschen

Hausgemachten Maraschino-Kirschen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Traubensaft, Kirschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Hausgemachten Maraschino-Kirschen, Hausgemachten Maraschino-Kirschen, und Hausgemachten Maraschino-Kirschen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen, nicht reagierenden Topf 1 1/2 Tassen Wasser mit Zucker, rotem Traubensaft, Sternanisschote und Salz. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubensaftTraubensaft
SternanisSternanis
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie die Kirschen, Zitronensaft und Mandelextrakt hinzu und köcheln Sie, bis die Kirschen gerade zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
ZitronensaftZitronensaft
CherriesCherries
3
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Kirschen im Sirup auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die Maraschino-Kirschen und ihren Sirup in ein Glas geben, abdecken und über Nacht oder bis zu 2 Wochen im Kühlschrank lagern
Zutaten, die Sie benötigen
Maraschino-KirschenMaraschino-Kirschen
SirupSirup
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score1
Magazin