Hausgemachten Maraschino-Kirschen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Traubensaft, Kirschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Hausgemachten Maraschino-Kirschen, Hausgemachten Maraschino-Kirschen, und Hausgemachten Maraschino-Kirschen.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen, nicht reagierenden Topf 1 1/2 Tassen Wasser mit Zucker, rotem Traubensaft, Sternanisschote und Salz. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Fügen Sie die Kirschen, Zitronensaft und Mandelextrakt hinzu und köcheln Sie, bis die Kirschen gerade zart sind, ca.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Kirschen im Sirup auf Raumtemperatur abkühlen.
Die Maraschino-Kirschen und ihren Sirup in ein Glas geben, abdecken und über Nacht oder bis zu 2 Wochen im Kühlschrank lagern