Hausgemachtes ungarisches Gulasch
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Osteuropäisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Hausgemachtes ungarisches Gulasch könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 344 kalorien Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 15 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lorbeerblatt, Mehl, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 58%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Ungarisches Gulasch, Ungarisches Gulasch, und Ungarisches Gulasch.
Anweisungen
Legen Sie Rindfleisch und Zwiebeln in ein 3-qt. langsamer Kocher.
Mehl, Paprika, Knoblauchsalz und Pfeffer mischen; über das Rindfleisch streuen und umrühren, um es zu beschichten. Tomaten einrühren; Lorbeerblatt hinzufügen. Abdecken und 8-10 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Lorbeerblatt wegwerfen. Kurz vor dem Servieren Sauerrahm einrühren; durchwärmen.
Empfohlener Wein: Shiraz, Rioja, Zweigelt
Gulasch passt sehr gut zu Shiraz, Rioja und Zweigelt. Während ein ungarischer Rotwein passend wäre, haben wir ein paar leichter zu findende Rotweine empfohlen, die auch gut funktionieren. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Yalumba Samuels Sammlung Shiraz. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
![Yalumba Samuels Sammlung Shiraz]()
Yalumba Samuels Sammlung Shiraz
Ein eher Barossa Shiraz, der zugänglich, vollmundig und fleischig ist. Tief und brütend mit Aromen von dunklen Früchten, roten Gewürzen, Anis und reifen Kirschen fließt der Gaumen mit gleichmäßiger Textur in einen weichen Abgang.Genießen Sie es mit Süßkartoffel- und schwarzen Bohnen-Burgern oder einem Lammbraten mit allem Drum und Dran.