Hawaiian Fried gewann Tonnen
Hawaiian Fried Won Tons ist ein chinesisches Rezept, das dient 10. Eine Portion enthält 341 Kalorien, 11g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Austernsauce, Petersilie, hart gekochte Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Hawaiianischer gebratener Reis, Geschmortes Schweinefleisch nach hawaiianischer Art mit gebratenem Kohl, und Gewann Tonnen.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel das Mittagessen vermischenfleisch, Wasserkastanien, Frühlingszwiebeln, Petersilie, hart gekochte Eier, Pfeffer und Austernsauce. Beiseite.
Legen Sie auf einer sauberen, ebenen Fläche, z. B. einem Schneidebrett, 4 bis 6 Wonton-Häute gleichzeitig aus.
Legen Sie einen Esslöffel der Fleischmischung in die Mitte von jedem. Halten Sie eine kleine Schüssel Wasser neben dem Arbeitsbereich, um die Finger einzutauchen. Befeuchten Sie die Ecken jeder Verpackung mit nassen Fingern. Drücken Sie schnell alle 4 Ecken zusammen, um die Füllung abzudichten. Wenn es nicht hält, verwenden Sie mehr Wasser. Halten Sie gefüllte Wontons mit Plastikfolie bedeckt, um ein Austrocknen zu verhindern, während die anderen hergestellt werden.
Erhitzen Sie einen Zoll Öl in einer tiefen, schweren Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze oder erhitzen Sie die empfohlene Ölmenge in einer Fritteuse auf 365 Grad F (185 Grad C). Fry wontons für ein paar Minuten auf jeder Seite, oder bis golden.
Zu Papiertüchern entfernen, um überschüssiges Fett aufzunehmen. Genießen Sie die schleift!
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.